差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:zaqntzant:年始ガチャ [2016/12/18 14:13] zaqntzant |
user:zaqntzant:年始ガチャ [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 3: | 行 3: | ||
=== 開催日 === | === 開催日 === | ||
2017/ | 2017/ | ||
+ | zaqntzantがいて受付をしている時。 | ||
+ | ・体調不良でご迷惑をおかけしました。期間を7日まで延長したいと思います。 | ||
+ | === 開催場所 === | ||
+ | 資源252地上商店街にて! | ||
=== 使用代金 === | === 使用代金 === | ||
行 12: | 行 16: | ||
・10DBガチャは内容は濃いですが、個数が少ないです。 | ・10DBガチャは内容は濃いですが、個数が少ないです。 | ||
- | [[user: | + | [[user: |
・3DBガチャは価格に応じた内容になっています。(但し必ず代金に応じた物とは限りません。) | ・3DBガチャは価格に応じた内容になっています。(但し必ず代金に応じた物とは限りません。) | ||
- | [[user: | + | [[user: |
===== 使用方法 ===== | ===== 使用方法 ===== | ||
行 28: | 行 32: | ||
・また、景品は1つずつしかないため既に排出されていた番号だった場合、もう一度回すことができます。(番号が被らなくなるまで) | ・また、景品は1つずつしかないため既に排出されていた番号だった場合、もう一度回すことができます。(番号が被らなくなるまで) | ||
- | ・当日、道が二手に分かれていると思われますのでプレイしたい方へ進んでください。 | + | ・当日プレイされるガチャを伝え、設置してあるチェストにいれ、zaqntzantに専用代金をもらってください。 |
- | なお、合図をしてからお進みください。 | + | |
+ | ・なお、専用代金はプレイするガチャにしか使えません。また、代金は残さず全て投げ入れてください。(3DBは代金が2つのため) | ||
===== ガチャ券について ===== | ===== ガチャ券について ===== | ||
行 50: | 行 54: | ||
- | === 短縮URL === | + | ===== 短縮URL |
goo.gl/ | goo.gl/ | ||