差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:mew_tan:lottery_5th:caution [2016/06/20 09:14] mew_tan [宝くじのチャットチャンネルで無関係のチャット。] |
user:mew_tan:lottery_5th:caution [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:mew_tan:lottery_5th:caution から user:mew_tan:lottery_5th:caution へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 7: | 行 7: | ||
\\ | \\ | ||
==== 宝くじのチャットチャンネルで無関係のチャット。 ==== | ==== 宝くじのチャットチャンネルで無関係のチャット。 ==== | ||
- | 以前にも私のイベント中のchで、某プラントの方による身内のSkypeチャットの話題をしたりSSを貼る行為等を行い、\\ | + | 以前にも私のイベント中のchで、某プラントの方による身内のSkypeチャットの話題をしたりSSを貼る行為等を行い、結果的にイベントの進行を阻害するような、狂気の沙汰としか思えない行為もありました。\\ |
- | 結果的にイベントの進行を阻害するような、狂気の沙汰としか思えない行為もありました。\\ | + | |
- | ある程度の雑談なら許容いたしますが、イベントと直接関係のないチャットはお控えください。(空気を読んだチャットをお願いします。)\\ | + | ある程度の雑談なら許容いたしますが、イベント中のチャンネルでイベントと直接関係のないチャットはお控えください。(空気を読んだチャットをお願いします。)\\ |
==== 宝くじの運営スタッフにのみ侵入を許可している場所に侵入する行為。 ===== | ==== 宝くじの運営スタッフにのみ侵入を許可している場所に侵入する行為。 ===== | ||
行 17: | 行 16: | ||
==== 主催者の許可なく抽選を行おうとする行為 ==== | ==== 主催者の許可なく抽選を行おうとする行為 ==== | ||
許可無くディスペンサースイッチを矢で打つ行為、許可無く勝手にディスペンサースイッチを操作する行為等\\ | 許可無くディスペンサースイッチを矢で打つ行為、許可無く勝手にディスペンサースイッチを操作する行為等\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | ==== 場内の動物への危害行為 ==== | ||
+ | 場内の動物には危害をあたえないでください。\\ | ||
---- | ---- | ||
行 22: | 行 24: | ||
事前に書いておりますが、円滑な運営を阻害する行為を発見した場合は宝くじ運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\ | 事前に書いておりますが、円滑な運営を阻害する行為を発見した場合は宝くじ運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\ | ||
- | また、**<fc #FF0000>上記3点の行為の何れかまたは複数が行われた場合</ | + | また、上記4つの過去に受けた迷惑行為について紹介しているにも関わらず実施した場合、**UG(Undesirable Guest - 不良客、好まれざる客)**として登録します。\\ |
この結果、あなたは**< | この結果、あなたは**< | ||
\\ | \\ |