wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
user:mew_tan:lottery_5th:caution [2016/06/20 09:12]
mew_tan [注意 / 追加同意事項]
user:mew_tan:lottery_5th:caution [2021/05/09 01:14] (現在)
ecolight ↷ user:user:mew_tan:lottery_5th:caution から user:mew_tan:lottery_5th:caution へページを移動しました。
行 7: 行 7:
 \\  \\ 
 ==== 宝くじのチャットチャンネルで無関係のチャット。 ==== ==== 宝くじのチャットチャンネルで無関係のチャット。 ====
-以前に私のイベント中のchで、某プラントの方による身内のSkypeチャットの話題をしたりSSを貼る行為等を行い、\\  +以前に私のイベント中のchで、某プラントの方による身内のSkypeチャットの話題をしたりSSを貼る行為等を行い、結果的にイベントの進行を阻害するような、狂気の沙汰としか思えない行為ありました。\\ 
-結果的にイベントの進行を阻害するような、狂気の沙汰としか思えない行為ありましたが、お控えいただきますようお願い申し上げます。\\ +
 \\  \\ 
-ある程度の雑談なら許容いたしますが、上記ような明らかに当宝くじは無関係のチャットはお控えください。\\ +ある程度の雑談なら許容いたしますが、イベント中チャンネルでイベント直接関係のないチャットはお控えください。(空気を読んだチャットをお願いします。)\\ 
 \\ \\
 ==== 宝くじの運営スタッフにのみ侵入を許可している場所に侵入する行為。 ===== ==== 宝くじの運営スタッフにのみ侵入を許可している場所に侵入する行為。 =====
行 17: 行 16:
 ==== 主催者の許可なく抽選を行おうとする行為 ==== ==== 主催者の許可なく抽選を行おうとする行為 ====
 許可無くディスペンサースイッチを矢で打つ行為、許可無く勝手にディスペンサースイッチを操作する行為等\\  許可無くディスペンサースイッチを矢で打つ行為、許可無く勝手にディスペンサースイッチを操作する行為等\\ 
 +\\ 
 +==== 場内の動物への危害行為 ====
 +場内の動物には危害をあたえないでください。\\ 
 \\  \\ 
 ---- ----
行 22: 行 24:
 事前に書いておりますが、円滑な運営を阻害する行為を発見した場合は宝くじ運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\ 事前に書いておりますが、円滑な運営を阻害する行為を発見した場合は宝くじ運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\
 \\ \\
-また、**<fc #FF0000>上記3点の行為の何れかまたは複数が行た場合</fc>**、**UG(Undesirable Guest - 不良客、好まれざる客)**として登録します。\\+また、上記4つ過去に受けた迷惑行為について紹介しているにも関らず実施した場合、**UG(Undesirable Guest - 不良客、好まれざる客)**として登録します。\\
 この結果、あなたは**<fc #FF0000>以後私が主催の全てのイベントに対し__恒久的な参加拒否__</fc>**が行われる事になります。\\ この結果、あなたは**<fc #FF0000>以後私が主催の全てのイベントに対し__恒久的な参加拒否__</fc>**が行われる事になります。\\
 \\ \\
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 注意 / 追加同意事項 (generated for current page)