差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:sfesta2016:work [2016/07/27 00:20] phunsmith |
project:sfesta2016:work [2016/08/13 21:00] (現在) phunsmith |
||
---|---|---|---|
行 3: | 行 3: | ||
**●【募集中】夏祭り共同世話人**\\ | **●【募集中】夏祭り共同世話人**\\ | ||
- | ※これから夏にかけて、私GravelSmithは、通常多くの時間を準備に当てることが出来るのですが、突然それが数日間できなくなる可能性が出ています。そこで二名ほど、私が居なくても適当にまわせる人を募集します。 | + | 私GravelSmithは、通常多くの時間を準備に当てることが出来るのですが、突然それが数日間できなくなる可能性が出ています。そこで二名ほど、私が居なくても適当にまわせる人を募集します。 |
原則として節電鯖歴約一年以上の方(昨年の夏祭りの前に居た方)とさせていただきます。\\ | 原則として節電鯖歴約一年以上の方(昨年の夏祭りの前に居た方)とさせていただきます。\\ | ||
\\ | \\ | ||
行 14: | 行 14: | ||
・Y=59以上になっている部分はY=59まで掘り下げます。\\ | ・Y=59以上になっている部分はY=59まで掘り下げます。\\ | ||
・Y< | ・Y< | ||
- | ・海底から海岸にかけてなだらかな遠浅斜面に整形します。\\ | + | ・海底から海岸にかけてなだらかな遠浅斜面に整形します。(Dynmap参)\\ |
・浚渫で出た土砂はお持ち帰りいただけます。\\ | ・浚渫で出た土砂はお持ち帰りいただけます。\\ | ||
・水中呼吸ポーション配布あり(ご寄付ありがとうございます)\\ | ・水中呼吸ポーション配布あり(ご寄付ありがとうございます)\\ | ||
行 32: | 行 32: | ||
\\ | \\ | ||
現在、以下の資材が必要になると考えています。\\ | 現在、以下の資材が必要になると考えています。\\ | ||
- | < | + | < |
- | アクアアフィニティ本、レスピレーション本\\ | + | <del>アクアアフィニティ本、レスピレーション本\\ |
- | もしくはそれらの効果がついたヘルメット\\ | + | もしくはそれらの効果がついたヘルメット</ |
- | 白羊毛\\ | + | <del>白羊毛</ |
+ | ---- | ||
+ | このページの短縮URL: | ||