差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:sfesta2016:work [2016/07/24 17:19] phunsmith |
project:sfesta2016:work [2016/08/13 21:00] (現在) phunsmith |
||
---|---|---|---|
行 3: | 行 3: | ||
**●【募集中】夏祭り共同世話人**\\ | **●【募集中】夏祭り共同世話人**\\ | ||
- | ※これから夏にかけて、私GravelSmithは、通常多くの時間を準備に当てることが出来るのですが、突然それが数日間できなくなる可能性が出ています。そこで二名ほど、私が居なくても適当にまわせる人を募集します。 | + | 私GravelSmithは、通常多くの時間を準備に当てることが出来るのですが、突然それが数日間できなくなる可能性が出ています。そこで二名ほど、私が居なくても適当にまわせる人を募集します。 |
原則として節電鯖歴約一年以上の方(昨年の夏祭りの前に居た方)とさせていただきます。\\ | 原則として節電鯖歴約一年以上の方(昨年の夏祭りの前に居た方)とさせていただきます。\\ | ||
\\ | \\ | ||
**●【募集中(~7/ | **●【募集中(~7/ | ||
メインモニュメントとなるデゼスポワール号の「ガワ」をデザインするお仕事です。現地で実際に建造しても、クリエィティブで作ってマップデータ提供でも可です。\\ | メインモニュメントとなるデゼスポワール号の「ガワ」をデザインするお仕事です。現地で実際に建造しても、クリエィティブで作ってマップデータ提供でも可です。\\ | ||
+ | ・船の大きさは長さ200m、幅25mぐらいです(現地にバミリあり)\\ | ||
**●【募集中】浚渫作業員**\\ | **●【募集中】浚渫作業員**\\ | ||
江子の島海岸近海は浅く、海底が見える箇所もあります、Dynmapで見て、海底が見えない深さまで掘り下げるお仕事です。\\ | 江子の島海岸近海は浅く、海底が見える箇所もあります、Dynmapで見て、海底が見えない深さまで掘り下げるお仕事です。\\ | ||
+ | ・Y=59以上になっている部分はY=59まで掘り下げます。\\ | ||
+ | ・Y< | ||
+ | ・海底から海岸にかけてなだらかな遠浅斜面に整形します。(Dynmap参)\\ | ||
+ | ・浚渫で出た土砂はお持ち帰りいただけます。\\ | ||
+ | ・水中呼吸ポーション配布あり(ご寄付ありがとうございます)\\ | ||
**●【募集中】花火師**\\ | **●【募集中】花火師**\\ | ||
- | 夏祭りの最後を飾る花火大会を主催するお仕事です。花火材料は「祭り倉庫」に豊富な在庫がありご利用いただけます。\\ | + | 夏祭りの最後を飾る花火大会を主催するお仕事です。\\ |
+ | ・**花火材料はある場所に豊富な在庫があり無料でご利用いただけます。**\\ | ||
**●【大募集中】各種イベント企画者**\\ | **●【大募集中】各種イベント企画者**\\ | ||
- | イベントは時間調整の都合上、原則として以下の枠単位で時間を決めて開催するものとします。複数枠連続でとることもできます。\\ | + | イベントは時間調整の都合上、原則として20: |
- | \\ | + | |
これ以外の時間帯(昼間や平日)でもイベントの開催は可能ですが、参加人数は少なくなることをご承知ください。\\ | これ以外の時間帯(昼間や平日)でもイベントの開催は可能ですが、参加人数は少なくなることをご承知ください。\\ | ||
イベントの開催については「イベントの作り方」をぜひご一読ください。\\ | イベントの開催については「イベントの作り方」をぜひご一読ください。\\ | ||
- | |||
- | 大募集!\\ | ||
**●【募集準備中】資材寄付**\\ | **●【募集準備中】資材寄付**\\ | ||
行 28: | 行 32: | ||
現在、以下の資材が必要になると考えています。\\ | 現在、以下の資材が必要になると考えています。\\ | ||
- | < | + | < |
- | アクアアフィニティ本、レスピレーション本\\ | + | <del>アクアアフィニティ本、レスピレーション本\\ |
- | もしくはそれらの効果がついたヘルメット\\ | + | もしくはそれらの効果がついたヘルメット</ |
- | 白羊毛\\ | + | <del>白羊毛</ |
+ | ---- | ||
+ | このページの短縮URL: | ||