差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:ringi:ringi [2016/10/01 10:42] phunsmith 作成 |
project:ringi:ringi [2016/10/01 10:52] (現在) phunsmith |
||
---|---|---|---|
行 6: | 行 6: | ||
本来、えこらいトラッカーで行えばスマートなのだろうが、まだなじみがなく敷居が高いと感じるのでだれでも閲覧だけはすぐに出来るWiki上にて構築することにした。\\ | 本来、えこらいトラッカーで行えばスマートなのだろうが、まだなじみがなく敷居が高いと感じるのでだれでも閲覧だけはすぐに出来るWiki上にて構築することにした。\\ | ||
\\ | \\ | ||
- | このページやシステムには何の権利も許可もない。従来私がWiki編集者用個人ページ内で書いてecolightさんに示し許可をいただいていたものを一般化したものである。\\ | + | このページやシステムには何の権利も許可もない。従来私がWiki編集者用個人ページ内で書いてecolightさんに示し許可をいただいていた手法を一般化したものである。\\ |
==【つかいかた】== | ==【つかいかた】== | ||
行 16: | 行 16: | ||
⑤うまくいかなくっても、泣かない\\ | ⑤うまくいかなくっても、泣かない\\ | ||
+ | ==【稟議書一覧】== | ||
+ | [[project: | ||
+ | [[project: |