wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
org:tozaimetro:project:tozaiupgrade [2015/03/10 21:40]
tsubatch_sin [4.最後に]
org:tozaimetro:project:tozaiupgrade [2015/03/13 23:40] (現在)
tsubatch_sin [4.今後の計画]追加 [4→5.最後に]移動
行 2: 行 2:
 2/13 現在の状況に更新 2/13 現在の状況に更新
 <fc #FF0000>2/15 新たな改良計画を追加</fc> <fc #FF0000>2/15 新たな改良計画を追加</fc>
 +3/10 サブ垢運用開始による問い合わせ先追加
 +<fc #FF0000>3/12 4.今後の計画 を追加</fc>
 ====1.計画の概要==== ====1.計画の概要====
 第二ホームマップへの人口流出により、折角作られた第一ホームマップの施設が勿体無く見えます。 第二ホームマップへの人口流出により、折角作られた第一ホームマップの施設が勿体無く見えます。
行 54: 行 56:

+====4.今後の計画====
 +3/13 追加\\
 +実行者不調による計画遅れが発生し、ご迷惑をおかけしております。 改めて今後行う予定を優先順に整理したいと思います。
 +===1.地下鉄東西線西方面延伸(外周線岡本まで)===
 +計画の内容に掲載するのを忘れてしまいました・・・\\
 +岡本中央から出ておりました外周線連絡線が廃線になったことを受け、地下鉄東西線を更に西方面へ延伸し、外周線との接続を図るものです。
 +これにより、ホームタウン中央から外周線へ繋がる最速達路線としての準備が整います。

-====4.最後に====+現在外周線岡本駅の建設を進めており、東西線の西方面延伸開業は3月末を予定しております。 
 +===2.各駅ごとにデザインを採用=== 
 +後回しにしてまいりましたこの計画も、大体の目処が立ちました。 工事のし易い場所から開始しますので、まずは西中央駅、城前駅と西方面に順次改装していきます。できればデザイン案を公開しておきたいです 
 +===3.新デザイン駅名板に置き換え・線路立入り防止のハーフブロックを廃止=== 
 +駅の改装をしていくのと同時に、これらの計画も順次完了させていきたいです。 
 +===4.MC-ATSの導入・種別の変更=== 
 +最も難関な計画です。実際に建設するのにもコストがかかるため、一旦後回しにさせていただきます。\\ 
 +遅くても6月までにはMC-ATSを導入する工事を再開したいと思います。 
 + 
 + 
 + 
 +====5.最後に====
 計画を最後までお読みいただき、誠にありがとうございました。 計画を最後までお読みいただき、誠にありがとうございました。
 話がかなり専門的になっている箇所があり、わかりづらい点があると思います。ご不明な点や、ご意見やご要望などがございましたらMinecraft内のtsubatch_sin / SHIN_KomeまたはTwitter@SHIN_Kome_next までお願いします。 話がかなり専門的になっている箇所があり、わかりづらい点があると思います。ご不明な点や、ご意見やご要望などがございましたらMinecraft内のtsubatch_sin / SHIN_KomeまたはTwitter@SHIN_Kome_next までお願いします。

-尚、今後も進行状況によりましては、変更や追加があると思います。新しい情報が決まり次第一番上に表示します。+尚、今後も進行状況によりましては、変更や追加があると思います。新しい情報が決まり次第一番上に掲載します。

-この計画で節電鯖鉄道界で大きな革新が起きると確信しています。あとは施していきます。+<del>この計画で節電鯖鉄道界で大きな革新が起きると確信しています。</del>既に第二ホームマップで用化されているものがほとんどで。。
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code ~あの長距離路線が再び~地下鉄東西線改良計画 (generated for current page)