差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
org:tozaimetro:project:endnorthupgrade [2015/03/14 22:05] tsubatch_sin [3.計画の詳細] |
org:tozaimetro:project:endnorthupgrade [2015/03/14 22:09] (現在) tsubatch_sin [5.最後に] |
||
---|---|---|---|
行 68: | 行 68: | ||
|のりば[6]|煎餅・終末北方線 モウモウ・終末商店街・コスモスタウン方面|宮島線⇒市内線直通 広電本社前方面など| | |のりば[6]|煎餅・終末北方線 モウモウ・終末商店街・コスモスタウン方面|宮島線⇒市内線直通 広電本社前方面など| | ||
|のりば[7]|煎餅ライン 臨時ホーム|市内線臨時ホーム(クリスマス電車発着など)| | |のりば[7]|煎餅ライン 臨時ホーム|市内線臨時ホーム(クリスマス電車発着など)| | ||
- | <fc # | + | <fc # |
- | <fc # | + | |
====5.最後に==== | ====5.最後に==== | ||
- | 計画を最後までお読みいただき、誠にありがとうございました。次から次へと計画を立ててしまったため、わかりづらい点があると思います。ご不明な点や、ご意見やご要望などがございましたらMinecraft内のtsubatch_sin / SHIN_KomeまたはTwitter@SHIN_Kome_next までお願いします。 | + | 当計画もついに終盤に差し掛かっております。町の関係者様をはじめ、数多くのご支援によって成り立った事業であると思います。残りの事業にも取り組み、更に良い鉄道サービスを提供できるよう頑張って行きたいと思います。ご不明な点や、ご意見やご要望などがございましたらMinecraft内のtsubatch_sin / SHIN_KomeまたはTwitter@SHIN_Kome_next までお願いします。 |
- | + | ||
- | 地下鉄東西線改良計画と並んで当計画もどうぞよろしくお願いします。 | + |