wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

文書の過去の版を表示しています。

宝クジ

週一回、予定では毎週金曜日に行います。

1ダイヤから、、制限はありません。

チャット原稿

/pa send 只今より宝くじの販売を始めます。購入はダイヤのみです。参加する場合は本に名前と賭ける金額を書いて、ねこぴんに渡してください。以後の連絡はtakaraチャンネルで受け付けます。

/cc takara 時間です。それでは抽選の方に参ります。生放送を行なっていますので、そちらの方で乱数が表示されま す。生放送のURLは 「URL」

/cc takara ちなみに宝くじの50%はLEDタウンの開発資金に、残りの50%が配当されます。1等はそのうちの50%、2等は25%、3等は10%(以下省略)です。

/cc takara 応募順に番号がこちらで指定されています。抽選は番号で行い、当選者はこちらから発表します。

/pa send あと2分ほどで入金を締め切ります。ぜひ入金してください。入金された方はエントランスにてお待ちください。以後、takaraチャンネルで連絡します。

/cc takara まもなく抽選が始まります。もうしばらくお待ちください。

/cc takara 抽選の模様は生放送しております。是非ご覧下さい。

/cc takara 抽選結果が出ました。抽選の結果、

/cc takara 1等、    さん 2等     さん 3等    さん 4等    さん

/cc takara 5等    さん 6等    さん となりました。

/cc takara 配当金の支払いを行いますので、1等から順にエントランスの取引所にお入り下さい。

/cc takara 皆様お疲れ様でした。宝くじは全て終了しました。次もぜひご参加くださいませ。司会はnekopinがお送りしました。失礼します。

配当

合計-50%が配当金

そのうち

1等:50%

2等:20%

3等:10%

4等:5%

5・6等5%(*2)

プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 宝クジ (generated for current page)