文書の過去の版を表示しています。
宝クジ
週一回、予定では毎週金曜日に行います。
1ダイヤから、、制限はありません。
チャット原稿
/pa send 只今より宝くじの販売を始めます。購入はダイヤのみです。参加する場合は本に名前と賭ける金額を書いて、ねこぴんに渡してください。以後の連絡はtakaraチャンネルで受け付けます。
/cc takara 時間です。それでは抽選の方に参ります。生放送を行なっていますので、そちらの方で乱数が表示されま す。生放送のURLは 「URL」
/cc takara ちなみに宝くじの50%はLEDタウンの開発資金に、残りの50%が配当されます。1等はそのうちの50%、2等は25%、3等は10%(以下省略)です。
/cc takara 応募順に番号がこちらで指定されています。抽選は番号で行い、当選者はこちらから発表します。
/pa send あと2分ほどで入金を締め切ります。ぜひ入金してください。入金された方はエントランスにてお待ちください。以後、takaraチャンネルで連絡します。
/cc takara まもなく抽選が始まります。もうしばらくお待ちください。
/cc takara 抽選の模様は生放送しております。是非ご覧下さい。
/cc takara 抽選結果が出ました。抽選の結果、
/cc takara 1等、 さん 2等 さん 3等 さん 4等 さん
/cc takara 5等 さん 6等 さん となりました。
/cc takara 配当金の支払いを行いますので、1等から順にエントランスの取引所にお入り下さい。
/cc takara 皆様お疲れ様でした。宝くじは全て終了しました。次もぜひご参加くださいませ。司会はnekopinがお送りしました。失礼します。
配当
合計-50%が配当金
そのうち
1等:50%
2等:20%
3等:10%
4等:5%
5・6等5%(*2)