wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

文書の過去の版を表示しています。

ホームマップ土地利用規則に従った終了後の都市計画

===== 前置き =====   此の文章は本来必要のない文章であり、私たちが作成しているゲートは自由建設区域となっている地域です。  しかしながら、前例があるとはいえ規格・規約等が厳密なhome2マップに同様の街を形成するとなると、やはり此のような文章が必要になってくると思います。  ですから、ここである程度の終了後を見据えた都市計画書類の作成を行います。

1:構成員

代表:nekopin  冬祭りとしての整備代表:FreeRain57氏,nekopin

2:ゲート

• 13番ゲート

プリント/エキスポート
QRコード
QR Code ホームマップ土地利用規則に従った終了後の都市計画 (generated for current page)