差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:yukiyuki_mahuyu [2017/08/29 16:57] mahuyuyukiyuki [現在進行中の建設事業] |
user:yukiyuki_mahuyu [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
======yukiyuki_mahuyu====== | ======yukiyuki_mahuyu====== | ||
- | {{: | + | {{:user: |
+ | ===== 名前 yukiyuki_mahuyu 真冬 雪々(まふゆ ゆきゆき)===== | ||
+ | 「ユキユキ」や「雪さん」などご自由に呼んでください。< | ||
===== yukiyuki_mahuyuとは・・・・・・ ===== | ===== yukiyuki_mahuyuとは・・・・・・ ===== | ||
自称一級マインクラフター。年齢不詳。性別は♂。住所は神奈川県某所。\\ | 自称一級マインクラフター。年齢不詳。性別は♂。住所は神奈川県某所。\\ | ||
行 6: | 行 8: | ||
ブルートレインも大好きで寝台特急北斗星、あけぼの、カシオペア号に乗車したことがある。\\ | ブルートレインも大好きで寝台特急北斗星、あけぼの、カシオペア号に乗車したことがある。\\ | ||
音楽はボカロ曲やアニソン、サックスのJAZZなどが好き。\\ | 音楽はボカロ曲やアニソン、サックスのJAZZなどが好き。\\ | ||
+ | 実は無名ラノベ作家もどき。小説家になろうでラノベを連載中。\\ | ||
マインクラフトを知ったのは小学生の頃、マインクラフトを使って撮影したドラマ形式の動画を\\ | マインクラフトを知ったのは小学生の頃、マインクラフトを使って撮影したドラマ形式の動画を\\ | ||
youtubeで見つけたのがきっかけで、それ以来四角い世界の虜となった。\\ | youtubeで見つけたのがきっかけで、それ以来四角い世界の虜となった。\\ | ||
- | マインクラフトを始めた当初はバニラは勿論、RTMやAppleMilkTea!2などのMODを入れてシングルで遊んでいた。\\ | + | マインクラフトを始めた当初はバニラは勿論、RTMやAppleMilkTea!2(現在はHeatAndClimate)などのMODを入れてシングルで遊んでいた。\\ |
節電鯖には友人のkapikoro氏に誘われ、2016年の10月頃に節電鯖に参加。\\ | 節電鯖には友人のkapikoro氏に誘われ、2016年の10月頃に節電鯖に参加。\\ | ||
マルチサーバーは初体験だったが、節電鯖の雰囲気にハマり、節電鯖に定住を始めた。\\ | マルチサーバーは初体験だったが、節電鯖の雰囲気にハマり、節電鯖に定住を始めた。\\ | ||
行 21: | 行 24: | ||
・気まぐれで釣り堀の飾りつけ\\ | ・気まぐれで釣り堀の飾りつけ\\ | ||
===== 現在進行中の建設事業 ===== | ===== 現在進行中の建設事業 ===== | ||
- | [[user: | + | [[user: |
- | [[user: | + | [[wiki:user: |
- | [[user: | + | [[wiki:user: |
- | + | [[user: | |
- | + | ===== 現在後回し中の事業 ===== | |
- | + | ・雪々観光鉄道本線高速トロッコ化事業\\ | |
- | + | ・home1伊401建造計画\\ | |
- | + | ・全駅飲料自販機設置計画\\ | |
+ | ・忘れ去られかけてる雪々山城共同建設計画\\ | ||
+ | ===== 現在私が掛け持ちしてるゲーム、やっていること ===== | ||
+ | ==== 主にこれらの影響でマイクラの計画が遅れます ==== | ||
+ | ・各種任天堂製ゲーム機のゲーム\\ | ||
+ | ・艦これ(放置気味)\\ | ||
+ | ・RTMのモデル製作 | ||
+ | ・小説家になろうで連載中のラノベ執筆\\ | ||
+ | ・気が向けば工作(ゴム銃など)\\ | ||
+ | ・艦船プラモ製作\\ | ||
+ | ・リアルの色々(学業、やらねばならぬこと)\\ | ||
+ | ===== 居場所が知りたければどうぞ ===== | ||
+ | 私が節電鯖にINしている時にクリックすると居場所が分かります\\ | ||
+ | * <MAPLINK p=yukiyuki_mahuyu> | ||
+ | ===== 連絡先 ===== | ||
+ | ^連絡手段^ID^ | ||
+ | |節電鯖内|/ | ||
+ | |Discord| yukiyuki_mahuyu# | ||
+ | |Twitter| [[https:// | ||
+ | |メール|(返信は遅くなります) oretoyukainapokemontati@gmail.com|\\ | ||