差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:tmasgk26:draft_guideline [2017/04/26 22:56] tmasgk26 [ゲート名] |
user:tmasgk26:draft_guideline [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:tmasgk26:draft_guideline から user:tmasgk26:draft_guideline へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 237: | 行 237: | ||
惜しいかな、資源4マップは表示がされません。また、エントランスマップにある各ゲートは、 | 惜しいかな、資源4マップは表示がされません。また、エントランスマップにある各ゲートは、 | ||
そこから先へ行けばそれぞれのゲート名が表示されますが、戻ってきたときにはすべて | そこから先へ行けばそれぞれのゲート名が表示されますが、戻ってきたときにはすべて | ||
- | 「エントランス」と表示されてしまいます。そのため、エントランスマップにあるゲートに | + | 「エントランス」と表示されてしまいます。これは第2ホームマップのスポーンにある |
- | 限っては、くぐった先で表示されるゲート名+「行き」を採用するのがよいでしょう。 | + | 各ゲートや、PvPマップのスポーンにある各ゲートでも同じことが言えます。 |
+ | そのため、これらのゲートに限っては、くぐった先で表示されるゲート名+「行き」を | ||
+ | 採用するのがよいでしょう。 |