差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:ten_niti:inninfo_sample [2012/11/22 22:17] ten_niti |
user:ten_niti:inninfo_sample [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
=====新規の方へ===== | =====新規の方へ===== | ||
- | ここまでこのwikiを見ながら準備をしてみたけれども | + | ここまでこのwikiを見ながら準備をしてみたけれども\\ |
- | 「始めて見たは良いものの、家を建てようにも勝手がまだわからない。」という方も多いと思います。 | + | 「始めて見たは良いものの、家を建てようにも勝手がまだわからない。」という方も多いと思います。\\ |
- | 自宅を建設できるHOMEマップはとても広大で、気に入った場所を選ぶのにも時間がかかるかもしれません。 | + | 自宅を建設できるホームMAPはとても広大で、気に入った場所を選ぶのにも時間がかかるかもしれません。\\ |
- | そんな方たちのために経営している宿を紹介いきます。 | + | そんな方たちのために経営している宿を紹介していきます。\\ |
* 宿の経営者達はみんな、あなたと同じプレイヤーです。まずは挨拶を忘れずに。 | * 宿の経営者達はみんな、あなたと同じプレイヤーです。まずは挨拶を忘れずに。 | ||
* 基本的に無料で利用できます。 | * 基本的に無料で利用できます。 | ||
- | * 各地にあるポータルから離れた宿もありますが、拠点には「/ | + | * 各地にあるポータルから離れた宿もありますが、拠点には「/ |
+ | \\ | ||
+ | 地図を見ながらだと地理のイメージがつくかもしれません。\\ | ||
+ | **[[http:// | ||
---- | ---- | ||
===宿一覧=== | ===宿一覧=== | ||
- | 五十音順 | + | \\ |
+ | * [[info: | ||
+ | * ホームMAP中央にある、いつでも誰でも使える公共施設。「今すぐ荷物を置きたい」という方は利用すると良いでしょう。 | ||
- | | + | 五十音順\\ |
+ | |||
+ | | ||
+ | * [[user: | ||
---- | ---- | ||
==宿泊施設経営者各位へ== | ==宿泊施設経営者各位へ== | ||
+ | \\ | ||
+ | 宿の経営をお考えの方は必ず[[user: |