差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:temm:節電鯖ウツシエの記憶巡り [2020/08/08 15:39] temmiris [Q&A] |
user:temm:節電鯖ウツシエの記憶巡り [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 4: | 行 4: | ||
主催 : temm\\ | 主催 : temm\\ | ||
協力< | 協力< | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | <fc # | ||
+ | たくさんのご参加ありがとうございました! | ||
+ | 景品を以下の場所に用意いたしましたので、お早めに回収ください。\\ | ||
+ | ^#### | ||
+ | ^ウツシエ(クリックで拡大)|{{: | ||
+ | ^ヒント1|world : pvpマップ| | ||
+ | ^ヒント2|-| | ||
+ | ^備考|< | ||
=====開催期間===== | =====開催期間===== | ||
出題期間 : **8月8日(土) 22: | 出題期間 : **8月8日(土) 22: | ||
行 9: | 行 19: | ||
**8月9日(日) 18:00** | **8月9日(日) 18:00** | ||
| | ||
- | **8月23日(日) 12:00** | + | **8月23日(日) |
\\ | \\ | ||
- | 結果発表 : 8月23日(日) 22:00 | + | 結果発表 : 8月23日(日) |
=====イベント概要===== | =====イベント概要===== | ||
===" | ===" | ||
行 70: | 行 80: | ||
__[[user: | __[[user: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | =====" | ||
+ | \\ | ||
+ | __[[user: | ||
行 92: | 行 107: | ||
Q. ぴったり一致する景色が見つからない\\ | Q. ぴったり一致する景色が見つからない\\ | ||
- | A. 立ってる場所が合っていれば多少ずれていても正解とします。\\よっぽど違っていなければ大丈夫です。\\ | + | A. 立ってる場所が合っていれば多少ずれていても正解とします。\\ |
+ | よっぽど違っていなければ大丈夫です。\\ | ||
Q. これ撮影しに行くときにDynmapでバレない?\\ | Q. これ撮影しに行くときにDynmapでバレない?\\ | ||
- | A. 仕方ないものと割り切りました。\\どうしても気になるなら透明ポーションをお使いください。\\ | + | A. 仕方ないものと割り切りました。\\ |
+ | どうしても気になるなら透明ポーションをお使いください。\\ | ||
Q. 探すのにDynmap使っていい?\\ | Q. 探すのにDynmap使っていい?\\ |