wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
user:red_butler [2015/01/18 19:08]
red_butler [Red_Butlerの概要]
user:red_butler [2021/05/09 01:15] (現在)
ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。
行 5: 行 5:
 基本的にだらだらしている、\\ 基本的にだらだらしている、\\
 TRPGとMinecraftをこよなく愛する人。\\ TRPGとMinecraftをこよなく愛する人。\\
-ログ・ホライズン鋼鉄のユグドラシルらセッション可能です。\\+、いろんことに首を突っ込みたがる人。\\
 \\ \\
 他の連絡手段はTwitterとSkypeですが、\\ 他の連絡手段はTwitterとSkypeですが、\\
行 13: 行 13:
 \\ \\
 \\ \\
-====== 運営している建造物 ======+==== 運営 ====
 \\ \\
-名付け品博物館の館長を努めております。\\ +[[wiki:user:red_butler:memo3|名付け品博物館]]\\ 
-概要は[[user:red_butler:Namemusiam]]へ。\\+[[user:red_butler:memo1|陣取り合戦]]\\
 \\ \\
 \\ \\
-紅書店というお店をやっています。 
-基本的に更新が多いのは資源店なので、\\ 
-リクエストは直接言っていただけると次の資源から応えるかもしれないです。\\ 
 \\ \\
- 
- 
- 

プリント/エキスポート
QRコード
QR Code Red_Butlerの概要 (generated for current page)