差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nokiyen:shigen_shop [2021/05/05 01:28] ecolight ↷ user:nokiyen:shigen_shop から wiki:user:nokiyen:shigen_shop へページを移動しました。 |
user:nokiyen:shigen_shop [2024/07/06 19:23] (現在) mew_tan |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
+ | |||
+ | <fc # | ||
+ | \\ | ||
+ | |||
[[user: | [[user: | ||
====== 商店形態ガイド ====== | ====== 商店形態ガイド ====== | ||
行 61: | 行 66: | ||
※レッドストーン回路への干渉を完全に防ぐためには回路全体をピストンで移動できないブロック(ノートブロック、黒曜石など)で覆い、開口部も最小限にする必要がありますが、そこまでやるかは現Ver(1.7)では設置者の判断にお任せしていいと思います。理由は、保護領域内に干渉の痕跡を残さず撤収することが困難なため、不正の検出及び調査が可能なためです。当然ですが、回路全体の領域保護は必須となります。\\ | ※レッドストーン回路への干渉を完全に防ぐためには回路全体をピストンで移動できないブロック(ノートブロック、黒曜石など)で覆い、開口部も最小限にする必要がありますが、そこまでやるかは現Ver(1.7)では設置者の判断にお任せしていいと思います。理由は、保護領域内に干渉の痕跡を残さず撤収することが困難なため、不正の検出及び調査が可能なためです。当然ですが、回路全体の領域保護は必須となります。\\ | ||
\\ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | <fc # |