差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nokiyen:shigen_quick [2014/12/14 18:46] nokiyen |
user:nokiyen:shigen_quick [2024/07/06 19:23] (現在) mew_tan |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
+ | <fc # | ||
+ | \\ | ||
[[user: | [[user: | ||
\\ | \\ | ||
- | {{user: | + | ====== クイックガイド ====== |
- | ---- | + | |
資源マップでお店を出す時の、ごく簡単なガイドです。\\ | 資源マップでお店を出す時の、ごく簡単なガイドです。\\ | ||
行 31: | 行 33: | ||
買いたい人は、品物のあったスロットに、対応する代金を入れましょう。 | 買いたい人は、品物のあったスロットに、対応する代金を入れましょう。 | ||
- | (この形式のお店はあくまで一例ですので参考までに。) | + | (この形式のお店はあくまで一例ですのです。)\\ |
+ | (その他の形式、出店時に注意することは[[user: | ||
- | [[#資源マップ_出店クイックガイド|上に戻る]] | + | [[# |
行 58: | 行 61: | ||
> | > | ||
- | 「それでも盗むやつが悪いじゃん!納得いかん!」という人は、[[user: | + | 「それでも盗むやつが悪いじゃん!納得いかん!」という人は、[[user: |
- | [[#資源マップ_出店クイックガイド|上に戻る]] | + | [[# |
行 111: | 行 114: | ||
>> | >> | ||
- | >> | + | >> |
行 128: | 行 131: | ||
だからこそ、いざ盗難にあってしまっても、慌てず騒がず、落ち着いて対処しましょう。\\ | だからこそ、いざ盗難にあってしまっても、慌てず騒がず、落ち着いて対処しましょう。\\ | ||
下の手順を、確認してみてください。 | 下の手順を、確認してみてください。 | ||
+ | |||
+ | また、管理人への報告前に**[[user: | ||
> | > | ||
行 163: | 行 168: | ||
> | > | ||
> | > | ||
+ | > | ||
+ | > | ||
行 171: | 行 178: | ||
===== 最後に ===== | ===== 最後に ===== | ||
- | 長い文章となってしまいましたが、それほどまでに資源でのチェストショップの出店は\\ | + | クイックガイドにしては長い文章でしたでしょうか?\\ |
- | 今まで問題が多かったです。 | + | しかし、ここまで書かなければならないほど、今まで問題が多かったのです。 |
「窃盗するやつが悪い!」\\ | 「窃盗するやつが悪い!」\\ | ||
行 183: | 行 190: | ||
そして、みんなの協力の元、よりよい資源商店街に、そしてよりよいサーバにしていきましょう! | そして、みんなの協力の元、よりよい資源商店街に、そしてよりよいサーバにしていきましょう! | ||
+ | \\ | ||
+ | <fc # |