差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nokiyen:photo [2013/08/09 20:44] nokiyen |
user:nokiyen:photo [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 11: | 行 11: | ||
そうした建物に囲まれた景色を見ると、ふとシャッターを切りたくなることがないでしょうか…?青空の広がるビル群。夕焼け空の街並み。月明かりに照らされた資源。場所により、時間により、はたまたテクスチャにより、フォーラムサーバーは様々な姿を見せます。 | そうした建物に囲まれた景色を見ると、ふとシャッターを切りたくなることがないでしょうか…?青空の広がるビル群。夕焼け空の街並み。月明かりに照らされた資源。場所により、時間により、はたまたテクスチャにより、フォーラムサーバーは様々な姿を見せます。 | ||
- | 2周年を迎える今、そうしたフォーラムサーバーの「一枚」を切り取り、ここに競い合いましょう! | + | 2周年を迎える今、そうしたフォーラムサーバーの「一枚」を、みなさんで切り取ってみませんか…? |
===== イベント概要 ===== | ===== イベント概要 ===== | ||
- | 第1回フォーラムサーバ―写真大会は、フォーラムサーバ―2周年記念イベントのひとつです。<fc # | + | /***** |
+ | 2周年イベントと無理にしなくてもよいかも。 | ||
+ | *****/ | ||
+ | |||
+ | 第1回フォーラムサーバ―写真大会は、フォーラムサーバ―2周年記念イベントのひとつです。(といっても、サーバ参加者のNokiyenが勝手に企画している有志イベントとなります。) | ||
===== 投稿方法 ===== | ===== 投稿方法 ===== |