差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン前のリビジョン次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nokiyen:nature_rule [2013/11/13 13:27] – [第二章 定義] nokiyen | user:nokiyen:nature_rule [2021/05/08 16:14] (現在) – ↷ user:user:nokiyen:nature_rule から user:nokiyen:nature_rule へページを移動しました。 ecolight | ||
---|---|---|---|
行 2: | 行 2: | ||
都市計画の亜種となります。ゲート都市ではありません。\\ | 都市計画の亜種となります。ゲート都市ではありません。\\ | ||
サーバ内で領域保護ができ次第、その他都市計画に掲載します。\\ | サーバ内で領域保護ができ次第、その他都市計画に掲載します。\\ | ||
+ | < | ||
\\ | \\ | ||
行 88: | 行 89: | ||
四 保護区内管理島内での建設\\ | 四 保護区内管理島内での建設\\ | ||
- | (ブロック設置、破壊の禁止についての制限)\\ | + | (ブロック設置、破壊の例外についての制限)\\ |
第十七条 前条に関わらず、ブロックの設置、破壊とそれに関わる公共交通路の建設の際には、Minecraft内での景観、DynamicMap上での眺望を総合的に考慮し、自然地形に手を加えないという原則に忠実に基づかなければならない。\\ | 第十七条 前条に関わらず、ブロックの設置、破壊とそれに関わる公共交通路の建設の際には、Minecraft内での景観、DynamicMap上での眺望を総合的に考慮し、自然地形に手を加えないという原則に忠実に基づかなければならない。\\ | ||
2 地表以下の地下に公共交通路を含めた建設を行う際も、自然地形を尊重し、みだりにブロック破壊、設置を行ってはならない。\\ | 2 地表以下の地下に公共交通路を含めた建設を行う際も、自然地形を尊重し、みだりにブロック破壊、設置を行ってはならない。\\ |