差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nightfall038:boat_circuit_list [2021/05/09 01:14] ecolight ↷ user:user:nightfall038:boat_circuit_list から user:nightfall038:boat_circuit_list へページを移動しました。 |
user:nightfall038:boat_circuit_list [2023/08/20 11:36] (現在) kotakura777 |
||
---|---|---|---|
行 31: | 行 31: | ||
^管理者または建築者|aoyuke| | ^管理者または建築者|aoyuke| | ||
^一言メモ|定期的に大会が開催されている市街地コース。\\ 基本は短距離コースだが大会等で使用する際は長距離コースに切り替える。\\ 短距離用と長距離用でスタート位置が違うので注意。| | ^一言メモ|定期的に大会が開催されている市街地コース。\\ 基本は短距離コースだが大会等で使用する際は長距離コースに切り替える。\\ 短距離用と長距離用でスタート位置が違うので注意。| | ||
- | ^詳細ページ等|[[user:user: | + | ^詳細ページ等|[[user: |
^#### | ^#### | ||
行 43: | 行 43: | ||
- | ^#### | + | ^ #### |
- | ^画像\\ (クリックで拡大!)|{{user: | + | ^ 画像\\ (クリックで拡大!) |
- | ^大まかな座標| <MAPLINK w=home02, | + | ^ 大まかな座標 |
- | ^コース仕様|氷上| | + | ^ コース仕様 |
- | ^最寄りゲート|Gate14| | + | ^ 最寄りゲート |
- | ^管理者または建築者|YuriiDyne(jnrwr)| | + | ^ 管理者または建築者 |
- | ^一言メモ|G14南にある湖をそのまま活用したコース。\\ 観客席等の設置等はない自然利用のコースである。\\ 丸太を動かすことでコースレイアウトは自由に変更できる、というコンセプトがあったりする。| | + | ^ 一言メモ |
- | ^詳細ページ等|なし| | + | ^ 詳細ページ等 |
+ | ^ #### | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | | | ||
+ | |||
===== PvP01 ===== | ===== PvP01 ===== |