差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:nekopin:sinki:12_12_30 [2012/12/30 15:47] nekopin [ようこそ!] |
user:nekopin:sinki:12_12_30 [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 37: | 行 37: | ||
---- | ---- | ||
+ | ===== さあ、フォーラムサーバーへの仲間入りです! ===== | ||
+ | ここまで読んでいただくと、フォーラムサーバーの仲間とのコミュニケーションは必要最低限取れるでしょう。\\ | ||
+ | あなたの参加を心からお待ちしておりました。よろしくお願いします。\\ | ||
+ | さて、あなたがいる目の前には鉄のドアがあるかと思います。そこを通過するためには下記の手順を行う必要があります。 | ||
+ | <fc # | ||
+ | |||
+ | *鉄の扉をたたきます。 | ||
+ | *チャット欄に< | ||
+ | *扉が開きますので、通過してください。 | ||
+ | *看板に書いてある内容をよく読み、一個一個感圧板を踏んでください。 | ||
+ | *一番前の扉が開き、通過出来ます。 | ||
+ | | ||
+ | ==== 最後に ==== | ||
+ | さて、これであなたもフォーラムサーバーの住民となりました。\\ | ||
+ | マルチプレイもゲームですが、たくさんの人たちが集まって行われています。\\ | ||
+ | 必要最低限のマナーを守って遊びましょう。 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | こちらのリンクは後々読んでおいてください。\\ | ||
+ | <fc # | ||
+ | |||
+ | *[[user: | ||
+ | *[[tech: | ||
+ | *[[plugin: | ||
+ | *[[http:// | ||
====== 編集途中 ====== | ====== 編集途中 ====== | ||