差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:mpi釣り大会詳細 [2016/05/08 14:47] zaqntzant [<参加受付場所について>] |
user:mpi釣り大会詳細 [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:mpi釣り大会詳細 から user:mpi釣り大会詳細 へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 3: | 行 3: | ||
| | ||
・主催: | ・主催: | ||
- | ・運営: | + | ・運営: |
===== 場所: | ===== 場所: | ||
{{: | {{: | ||
- | ・ホームエンド東西メトロから3番線にお乗りください。途中、シラカバ植林場駅に停車致しますが、そのまま通り過ぎてください。 | + | *ホームエンド東西メトロから3番線にお乗りください。途中、シラカバ植林場駅に停車致しますが、そのまま通り過ぎてください。 |
- | ・いここプラント駅に到着後、いここプラント入り口を通り、右手の方向にお進みください。 | + | *いここプラント駅に到着後、いここプラント入り口を通り、右手の方向にお進みください。 |
- | ・右手の方向にお進みいただきましたらひとつ目の分岐点を右に曲がり、馬小屋の左手を通り | + | *右手の方向にお進みいただきましたらひとつ目の分岐点を右に曲がり、馬小屋の左手を通り,いここプラントと会場を繋ぐ橋をお渡りください。 |
- | いここプラントと会場を繋ぐ橋をお渡りください。 | + | |
==== スポンサー様 ==== | ==== スポンサー様 ==== | ||
- | | + | |
- | | + | |
==== 資金提供(寄付) ==== | ==== 資金提供(寄付) ==== | ||
- | | + | |
- | | + | |
===== <ルール> ===== | ===== <ルール> ===== | ||
- | | + | |
- | 魚の種類、エンチャント本、名札でポイントは違います。 | + | |
- | | + | |
- | | + | |
- | | + | |
- | 買い取りをさせていただきます。 | + | |
- | | + | |
- | 参加をお断りさせていただきます。 | + | |
- | | + | *大会運営中は主催者、運営者にPMを送っても返事はできませんのでご注意ください。 |
- | | + | *また、受付での手続きは各列分かれているのでその列のチャンネルにてお願い致します。 |
- | 大会運営中は主催者、運営者にPMを送っても返事はできませんのでご注意ください。 | + | *質問等ございましたらMPIチャンネルにてお願い致します。 |
- | また、受付での手続きはMPIチャンネルにてお願い致します。 | + | |
- | 質問等ございましたらMPIチャンネルにてお願い致します。 | + | |
=== 当イベントでの点数配分 === | === 当イベントでの点数配分 === | ||
行 57: | 行 54: | ||
・当イベントでお買い求めになった釣り竿, | ・当イベントでお買い求めになった釣り竿, | ||
また、いらない場合、お持ち帰りしない場合は1ダイヤで運営が回収致します。 | また、いらない場合、お持ち帰りしない場合は1ダイヤで運営が回収致します。 | ||
+ | (無料配布釣り竿は対象外です) | ||
===== <参加受付場所について> ===== | ===== <参加受付場所について> ===== | ||
行 88: | 行 86: | ||
・また、白い羊毛の場所に人がいない場合、『空席』という形にさせていただきます。 | ・また、白い羊毛の場所に人がいない場合、『空席』という形にさせていただきます。 | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | |||
+ | ・1回戦が終わり次第ここへ来てチェストの中の看板を取り出し、MinecraftIDを記載し、釣ったものをお入れください。 | ||
+ | |||
+ | ・2回戦目も同様、同じチェストにお入れください。 | ||
+ | また、1回戦目と2回戦目で順位が別々のため、集計させていただきます。 | ||