差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:mpi釣り大会スポンサー表明など [2016/04/11 21:17] zaqntzant 作成 |
user:mpi釣り大会スポンサー表明など [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:mpi釣り大会スポンサー表明など から user:mpi釣り大会スポンサー表明など へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ===== MPI釣り大会について ===== | + | <fc # |
==== 主催者から ==== | ==== 主催者から ==== | ||
行 5: | 行 5: | ||
ですが、やるからには鯖民のみなさまが、安心・安全・楽しめるように | ですが、やるからには鯖民のみなさまが、安心・安全・楽しめるように | ||
したいと思います。 | したいと思います。 | ||
+ | |||
詳細は後日サーバーWIKIにて掲載していきたいと思いますのでそちらをご参照ください。 | 詳細は後日サーバーWIKIにて掲載していきたいと思いますのでそちらをご参照ください。 | ||
+ | |||
また、今回のイベントでは参加する方々が楽しめるよう計画しています。 | また、今回のイベントでは参加する方々が楽しめるよう計画しています。 | ||
多くの方々のご参加心よりお待ちしております。 | 多くの方々のご参加心よりお待ちしております。 | ||
+ | ==== スポンサー表明について ==== | ||
+ | 当イベントではスポンサーを募集しています。 | ||
+ | |||
+ | また、寄付(資金提供)も募集しています。 | ||
+ | |||
+ | スポンサー表明, | ||
+ | |||
+ | なお、運営側の収益は、寄付, | ||
+ | |||
+ | ==== 寄付特典について ==== | ||
+ | |||
+ | === 3DB以上の特典 === | ||
+ | 販売する釣り竿1本を開催前, | ||
+ | |||
+ | なお、こちらで保管し当日受付にてお渡しいたします | ||
+ | |||
+ | <fc # | ||
+ | |||
+ | === 5DB以上特典 === | ||
+ | 販売する釣り竿1本を開催前, | ||
+ | |||
+ | なお、こちらで保管, | ||
+ | <fc # | ||
+ | | ||
- | スポンサー表明, | ||