差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:mew_tan:lottery_faq [2021/05/05 01:28] ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
user:mew_tan:lottery_faq [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 18: | 行 18: | ||
===== 会場アクセスについて ===== | ===== 会場アクセスについて ===== | ||
- | [[wiki:user: | + | [[user: |
===== 購入について ===== | ===== 購入について ===== | ||
行 25: | 行 25: | ||
=== 販売額はいくらですか。 === | === 販売額はいくらですか。 === | ||
1枚10ダイヤです。基本的に現物にてお支払いください。\\ | 1枚10ダイヤです。基本的に現物にてお支払いください。\\ | ||
- | ([[wiki:user: | + | ([[user: |
=== どの番号が指定できますか?=== | === どの番号が指定できますか?=== | ||
当宝くじはディスペンサーでの抽選を行うため,下記の番号指定規則を設けております。\\ | 当宝くじはディスペンサーでの抽選を行うため,下記の番号指定規則を設けております。\\ | ||
行 42: | 行 42: | ||
自動販売機 - ゲート7 東口を出てすぐ。5枚 / 10枚 / 20枚\\ | 自動販売機 - ゲート7 東口を出てすぐ。5枚 / 10枚 / 20枚\\ | ||
(予定)対人販売 - ゲート7南 販売抽選会場 / 本部 『スカイリンクタワー』\\ | (予定)対人販売 - ゲート7南 販売抽選会場 / 本部 『スカイリンクタワー』\\ | ||
- | [[wiki:user: | + | [[user: |
※対人販売はお待ちいただくこともあり、販売時間内に販売不可の場合は販売を打ち切りさせて頂きます。 | ※対人販売はお待ちいただくこともあり、販売時間内に販売不可の場合は販売を打ち切りさせて頂きます。 | ||
=== 販売所にエンダーチェストはありますか? | === 販売所にエンダーチェストはありますか? | ||
行 96: | 行 96: | ||
正しい認証コードをお持ちの場合は一度販売員までお問い合わせください。\\ | 正しい認証コードをお持ちの場合は一度販売員までお問い合わせください。\\ | ||
=== 自動販売機のサイト上に登録をした際、あなたには販売できないと言われたのですが...。 === | === 自動販売機のサイト上に登録をした際、あなたには販売できないと言われたのですが...。 === | ||
- | あなたは、[[wiki:user: | + | あなたは、[[user: |
規約に基づき販売はできませんので、まずは販売員へお問い合わせください。\\ | 規約に基づき販売はできませんので、まずは販売員へお問い合わせください。\\ | ||
\\ | \\ | ||
行 124: | 行 124: | ||
==== 抽選会場にはどうやって行けばいいですか? | ==== 抽選会場にはどうやって行けばいいですか? | ||
[[http:// | [[http:// | ||
==== 場内で食べ物の配布はありますか? | ==== 場内で食べ物の配布はありますか? | ||
ありません。各自ご用意ください。(スポンサー、販売員にはご用意することがあります。)\\ | ありません。各自ご用意ください。(スポンサー、販売員にはご用意することがあります。)\\ | ||
行 235: | 行 235: | ||
===== 運営組織について ===== | ===== 運営組織について ===== | ||
Mosaic Bank (2014-2018)\\ | Mosaic Bank (2014-2018)\\ | ||
- | 本部 Home02-Gate07 SkyLink Tower ([[wiki:user: | + | 本部 Home02-Gate07 SkyLink Tower ([[user: |
主催 / 販売統括 : mew_tan \\ | 主催 / 販売統括 : mew_tan \\ | ||
第11回販売員 | 第11回販売員 |