wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
user:mew_tan:lottery_faq [2021/05/05 01:28]
ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。
user:mew_tan:lottery_faq [2021/05/09 01:15] (現在)
ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。
行 18: 行 18:

===== 会場アクセスについて ===== ===== 会場アクセスについて =====
-[[wiki:user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]]\\+[[user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]]\\

===== 購入について ===== ===== 購入について =====
行 25: 行 25:
 === 販売額はいくらですか。 === === 販売額はいくらですか。 ===
 1枚10ダイヤです。基本的に現物にてお支払いください。\\ 1枚10ダイヤです。基本的に現物にてお支払いください。\\
-([[wiki:user:mew_tan:lottery_5th:credit_sale|信用販売]]もお受けをしておりますが、信用販売には審査が必要です。)\\+([[user:mew_tan:lottery_5th:credit_sale|信用販売]]もお受けをしておりますが、信用販売には審査が必要です。)\\
 === どの番号が指定できますか?=== === どの番号が指定できますか?===
 当宝くじはディスペンサーでの抽選を行うため,下記の番号指定規則を設けております。\\  当宝くじはディスペンサーでの抽選を行うため,下記の番号指定規則を設けております。\\ 
行 42: 行 42:
 自動販売機 - ゲート7 東口を出てすぐ。5枚 / 10枚 / 20枚\\ 自動販売機 - ゲート7 東口を出てすぐ。5枚 / 10枚 / 20枚\\
 (予定)対人販売 - ゲート7南 販売抽選会場 / 本部 『スカイリンクタワー』\\ (予定)対人販売 - ゲート7南 販売抽選会場 / 本部 『スカイリンクタワー』\\
-[[wiki:user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]]\\+[[user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]]\\
 ※対人販売はお待ちいただくこともあり、販売時間内に販売不可の場合は販売を打ち切りさせて頂きます。 ※対人販売はお待ちいただくこともあり、販売時間内に販売不可の場合は販売を打ち切りさせて頂きます。
 === 販売所にエンダーチェストはありますか? === === 販売所にエンダーチェストはありますか? ===
行 96: 行 96:
 正しい認証コードをお持ちの場合は一度販売員までお問い合わせください。\\ 正しい認証コードをお持ちの場合は一度販売員までお問い合わせください。\\
 === 自動販売機のサイト上に登録をした際、あなたには販売できないと言われたのですが...。 === === 自動販売機のサイト上に登録をした際、あなたには販売できないと言われたのですが...。 ===
-あなたは、[[wiki:user:mew_tan:lottery_ug|Mosaic Bank UGリスト]]に登録されています。\\+あなたは、[[user:mew_tan:lottery_ug|Mosaic Bank UGリスト]]に登録されています。\\
 規約に基づき販売はできませんので、まずは販売員へお問い合わせください。\\ 規約に基づき販売はできませんので、まずは販売員へお問い合わせください。\\
 \\ \\
行 124: 行 124:
 ==== 抽選会場にはどうやって行けばいいですか? ==== ==== 抽選会場にはどうやって行けばいいですか? ====
 [[http://setuden.minecraftuser.jp/?worldname=home02&mapname=flat&zoom=6&x=-1458&y=64&z=169|Dynmap]]\\ [[http://setuden.minecraftuser.jp/?worldname=home02&mapname=flat&zoom=6&x=-1458&y=64&z=169|Dynmap]]\\
 ==== 場内で食べ物の配布はありますか? ==== ==== 場内で食べ物の配布はありますか? ====
 ありません。各自ご用意ください。(スポンサー、販売員にはご用意することがあります。)\\ ありません。各自ご用意ください。(スポンサー、販売員にはご用意することがあります。)\\
行 235: 行 235:
 ===== 運営組織について ===== ===== 運営組織について =====
 Mosaic Bank (2014-2018)\\ Mosaic Bank (2014-2018)\\
-本部 Home02-Gate07 SkyLink Tower ([[wiki:user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]])\\+本部 Home02-Gate07 SkyLink Tower ([[user:mew_tan:lottery_faq:route|会場アクセス]])\\
 主催 / 販売統括 : mew_tan \\ 主催 / 販売統括 : mew_tan \\
 第11回販売員  第11回販売員 
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 宝くじのFAQ (generated for current page)