差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:mew_tan:lottery_4th:caution [2016/05/02 18:14] mew_tan [主催者の操作なく抽選を行おうとする行為] |
user:mew_tan:lottery_4th:caution [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:mew_tan:lottery_4th:caution から user:mew_tan:lottery_4th:caution へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ====== 注意 ====== | + | ====== 注意 |
抽選会における注意です。\\ | 抽選会における注意です。\\ | ||
<fc # | <fc # | ||
行 19: | 行 19: | ||
以上、本当に一般的なことでした。\\ | 以上、本当に一般的なことでした。\\ | ||
事前に書いておりますが、上記3点の行為を発見した場合は運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\ | 事前に書いておりますが、上記3点の行為を発見した場合は運営に対する重大な妨害行為・迷惑行為とみなし、当該者に対してすでに販売済みの宝くじの無条件払い戻しや、無条件での販売済み宝くじの無効化、サーバ管理者への報告を含め自由に対応できるものとします。\\ | ||
+ | また、上記行為の結果イベント中止などによって損害が生じた場合、生じた損害の全てを請求します。\\ | ||
\\ | \\ | ||
また、**< | また、**< |