wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
user:mew_tan:lottery_3rd:recruit [2015/11/27 22:52]
mew_tan
user:mew_tan:lottery_3rd:recruit [2021/05/09 01:14] (現在)
ecolight ↷ user:user:mew_tan:lottery_3rd:recruit から user:mew_tan:lottery_3rd:recruit へページを移動しました。
行 10: 行 10:
 不足をした場合は主催の金庫から持ち出しますが、報酬には期待はしないでください。\\  不足をした場合は主催の金庫から持ち出しますが、報酬には期待はしないでください。\\ 
 ===== 販売員のお仕事 ===== ===== 販売員のお仕事 =====
-  * 宝くじの補充作業\\ +  * 宝くじの補充作業 
 +  * <fc #FF0000>会場となるGate07 高層街区駅ビルの建設</fc>
   * Google スプレッドシートへの販売実績の入力   * Google スプレッドシートへの販売実績の入力
   * 作業改善への提案   * 作業改善への提案
   * 宝くじの対面販売 (12/30のみを予定)   * 宝くじの対面販売 (12/30のみを予定)
   * その他いろいろ   * その他いろいろ
- 
 ===== 参加可能な方 ===== ===== 参加可能な方 =====
   * 少なくとも6ヶ月以上のサーバ参加から期間が経過していること。   * 少なくとも6ヶ月以上のサーバ参加から期間が経過していること。
   * 主催が信頼がおける人であると認定ができること。\\    * 主催が信頼がおける人であると認定ができること。\\ 
 これは、不正に宝くじを作成された場合に非常に困るためです。\\  これは、不正に宝くじを作成された場合に非常に困るためです。\\ 
-  * (必須ではない)第一回、もしくは第二回の宝くじについて把握していること。+  * (必須ではない)第一回、もしくは第二回の宝くじについて運営と参加、もしくは把握していること。

===== 参加へのお問い合わせ ===== ===== 参加へのお問い合わせ =====
 適当にやって 適当にやって
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 宝くじの販売員募集について (generated for current page)