差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:haribote:primitiveplan [2014/12/11 21:52] haribote |
user:haribote:primitiveplan [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:haribote:primitiveplan から user:haribote:primitiveplan へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 5: | 行 5: | ||
(このページは鋭意編集中の為細かく書き換えられる事があります。)\\ | (このページは鋭意編集中の為細かく書き換えられる事があります。)\\ | ||
- | 原案(敬称略):haribote、mew_tan\\ | + | 人員(敬称略 14/ |
+ | 原案:haribote、mew_tan\\ | ||
+ | 立候補された方:Hinagiquality、Red_Butler\\ | ||
+ | |||
+ | (14/ | ||
+ | **[[http:// | ||
+ | 会議者向けに執筆されたものなので、やや突飛でわかりにくい部分があるかもしれませんが、\\ | ||
+ | 意見・質問等をいつでも受け付けておりますのでお気軽にお声掛けください。 | ||
====== 概要 ====== | ====== 概要 ====== | ||
行 40: | 行 47: | ||
住宅等の建築には、ある程度景観は意識していただきます。\\ | 住宅等の建築には、ある程度景観は意識していただきます。\\ | ||
建物の高度制限については現在会議中です。\\ | 建物の高度制限については現在会議中です。\\ | ||
+ | |||
+ | 商店街の設置についても会議中です。\\ | ||
+ | 設置場所についてはゲート周辺、運営ルールに関しては、一ヶ月間の借地制等があり店舗放置が起きにくくする事を目標に制定中です。\\ | ||
===== 住民支援 ===== | ===== 住民支援 ===== | ||
行 60: | 行 71: | ||
===== 共同運営者の募集 ===== | ===== 共同運営者の募集 ===== | ||
- | **現在募集停止中です** | + | **構成員が集まったため、募集を一時中止しました。**\\ |
+ | 皆さんのご協力ありがとうございました。 | ||
- | 現在この企画は2名の構成員予定の方(haribote、mew_tan)が考案していますが、ゲート都市の申請には構成員があと一名必要です。\\ | + | <fc #C0C0C0>現在この企画は2名の構成員予定の方(haribote、mew_tan)が考案していますが、ゲート都市の申請には構成員があと一名必要です。\\ |
急いで進めていく必要性のある企画ではないので、あなたの立候補を気長にお待ちしております。\\ | 急いで進めていく必要性のある企画ではないので、あなたの立候補を気長にお待ちしております。\\ | ||
新しい都市で一緒に企画・開発・運営を行っていきましょう!\\ | 新しい都市で一緒に企画・開発・運営を行っていきましょう!\\ | ||
行 74: | 行 87: | ||
- 毎週、最低1時間以上はサーバーにログインが可能である。 | - 毎週、最低1時間以上はサーバーにログインが可能である。 | ||
- 自分の利に固執しすぎず、ボランティア精神を持っている。 | - 自分の利に固執しすぎず、ボランティア精神を持っている。 | ||
- | - 暴言を吐かない等、最低限のチャットマナーが守られる。 | + | - 暴言を吐かない等、最低限のチャットマナーが守られる。</fc> |
その他、意見・要望・質問等はいつでも受け付けていますのでhariboteまでお願い致します。 | その他、意見・要望・質問等はいつでも受け付けていますのでhariboteまでお願い致します。 |