差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:haribote:primitiveplan [2014/12/09 00:02] haribote 作成 |
user:haribote:primitiveplan [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:haribote:primitiveplan から user:haribote:primitiveplan へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 4: | 行 4: | ||
(ゲート都市申請時は専用のページを規約に則って作成します。)\\ | (ゲート都市申請時は専用のページを規約に則って作成します。)\\ | ||
(このページは鋭意編集中の為細かく書き換えられる事があります。)\\ | (このページは鋭意編集中の為細かく書き換えられる事があります。)\\ | ||
+ | |||
+ | 人員(敬称略 14/ | ||
+ | 原案:haribote、mew_tan\\ | ||
+ | 立候補された方:Hinagiquality、Red_Butler\\ | ||
+ | |||
+ | (14/ | ||
+ | **[[http:// | ||
+ | 会議者向けに執筆されたものなので、やや突飛でわかりにくい部分があるかもしれませんが、\\ | ||
+ | 意見・質問等をいつでも受け付けておりますのでお気軽にお声掛けください。 | ||
====== 概要 ====== | ====== 概要 ====== | ||
行 25: | 行 34: | ||
そして古参の方に過ごしやすい居場所を提供する事が理想です。\\ | そして古参の方に過ごしやすい居場所を提供する事が理想です。\\ | ||
- | ===== 区画図案 | + | ===== 街のイメージ |
- | (編集中です) | + | {{ : |
+ | (クリックで拡大します)\\ | ||
+ | |||
+ | ゲート周辺の現在の構想を大雑把に書き表しました。\\ | ||
+ | 実際には道路の間隔が伸びたり、その影響で形が大きく変わる場合があります。\\ | ||
+ | |||
+ | 小さな起伏や水たまりは整地しますが、基本的に川や山といった地形は少し形を整えて残すつもりでいます。\\ | ||
+ | ただし一度木々は伐採し、適当なタイミングで空き地に植えていきます。\\ | ||
+ | |||
+ | 住宅等の建築には、ある程度景観は意識していただきます。\\ | ||
+ | 建物の高度制限については現在会議中です。\\ | ||
+ | |||
+ | 商店街の設置についても会議中です。\\ | ||
+ | 設置場所についてはゲート周辺、運営ルールに関しては、一ヶ月間の借地制等があり店舗放置が起きにくくする事を目標に制定中です。\\ | ||
===== 住民支援 ===== | ===== 住民支援 ===== | ||
行 46: | 行 69: | ||
基本的に建築中の放置者への土地没収は少しだけ厳し目に行うつもりです。\\ | 基本的に建築中の放置者への土地没収は少しだけ厳し目に行うつもりです。\\ | ||
+ | ===== 共同運営者の募集 ===== | ||
+ | |||
+ | **構成員が集まったため、募集を一時中止しました。**\\ | ||
+ | 皆さんのご協力ありがとうございました。 | ||
+ | |||
+ | <fc # | ||
+ | 急いで進めていく必要性のある企画ではないので、あなたの立候補を気長にお待ちしております。\\ | ||
+ | 新しい都市で一緒に企画・開発・運営を行っていきましょう!\\ | ||
+ | |||
+ | 立候補する方は代表員(予定)のhariboteまでPM、もしくはtwitterやSkype等の手段で連絡をお願いします。\\ | ||
+ | 以下は私の求めている構成員の条件で、連絡を受けた時にこれの確認をさせていただきます。(上に行くほど重要です)\\ | ||
+ | - サーバールールを遵守している。 | ||
+ | - ゲート都市開発に興味および意志がある。 | ||
+ | - サーバーへの合計ログイン時間が計3日以上である。(「/ | ||
+ | - ゲーム外でも他構成員と連絡を取る手段がある。 | ||
+ | - 毎週、最低1時間以上はサーバーにログインが可能である。 | ||
+ | - 自分の利に固執しすぎず、ボランティア精神を持っている。 | ||
+ | - 暴言を吐かない等、最低限のチャットマナーが守られる。</ | ||
+ | |||
+ | その他、意見・要望・質問等はいつでも受け付けていますのでhariboteまでお願い致します。 |