差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gravelsmith:memo38 [2016/07/16 11:26] phunsmith |
user:gravelsmith:memo38 [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:gravelsmith:memo38 から user:gravelsmith:memo38 へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 17: | 行 17: | ||
・賞品受け取りは、一人につき一回のみとなります。挑戦自体は、賞品受け取り後も何度して頂いても構いません。\\ | ・賞品受け取りは、一人につき一回のみとなります。挑戦自体は、賞品受け取り後も何度して頂いても構いません。\\ | ||
・期間中は、24時間挑戦可能となっております。\\ | ・期間中は、24時間挑戦可能となっております。\\ | ||
+ | \\ | ||
※アスレ完成後、私k8zも始めから通して挑戦してみましたが、「上級」制覇は今のところ一回のみです。\\ | ※アスレ完成後、私k8zも始めから通して挑戦してみましたが、「上級」制覇は今のところ一回のみです。\\ | ||
\\ | \\ | ||
+ | **7/31 20: | ||
=====イベント②「夏のアスレタイムアタック」===== | =====イベント②「夏のアスレタイムアタック」===== | ||
主催:**k8z**\\ | 主催:**k8z**\\ | ||
- | 日時:2016/ | + | 日時:2016/ |
場所:PVPエリア南東 座標X:213 Z:84\\ | 場所:PVPエリア南東 座標X:213 Z:84\\ | ||
道順:エントランスの地下PVPエリア行ゲート→PVPエリア南東の方角に地面の黒羊毛を辿る\\ | 道順:エントランスの地下PVPエリア行ゲート→PVPエリア南東の方角に地面の黒羊毛を辿る\\ | ||
行 35: | 行 37: | ||
・参加者募集は、開催日二週間前から資源MAPで行います。詳細は広告で連絡します。\\ | ・参加者募集は、開催日二週間前から資源MAPで行います。詳細は広告で連絡します。\\ | ||
・当日までに参加者が最大人数まで集まらなかった場合は、当日の参加申し込みを受け付けます。\\ | ・当日までに参加者が最大人数まで集まらなかった場合は、当日の参加申し込みを受け付けます。\\ | ||
- | ・アスレエリア内は、コマンドによって/ | + | ・アスレエリア内は、コマンドによって/ |
+ | \\ | ||
+ | **8/ | ||
====☆最後に☆==== | ====☆最後に☆==== | ||
私は、アスレは専ら作る派なので、アスレの腕には自信がありません。\\ | 私は、アスレは専ら作る派なので、アスレの腕には自信がありません。\\ | ||
行 44: | 行 48: | ||
皆様の挑戦、お待ちいたしております。 | 皆様の挑戦、お待ちいたしております。 | ||
---- | ---- | ||
- | このページの短縮URL: | + | このページの短縮URL: |