差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gravelsmith:memo17 [2014/07/07 20:56] phunsmith |
user:gravelsmith:memo17 [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:gravelsmith:memo17 から user:gravelsmith:memo17 へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
---- | ---- | ||
====第二ホームマップ超簡易ガイドライン==== | ====第二ホームマップ超簡易ガイドライン==== | ||
- | - ブランチや資源目的の伐採掘削厳禁、洞窟湧きつぶし時のダイヤはそっと無視\\ | + | - ブランチや資源目的の伐採掘削厳禁、洞窟湧きつぶし時のダイヤは余裕でスルー\\ |
- 各ゲートから東西南北4方向には「大路」が延びる予定なので地主気取りで塞ぐと笑われます\\ | - 各ゲートから東西南北4方向には「大路」が延びる予定なので地主気取りで塞ぐと笑われます\\ | ||
- MOBトラップ一切禁止魔女狩場もダメ\\ | - MOBトラップ一切禁止魔女狩場もダメ\\ | ||
- 自分の土地境界表示ははっきりと、はみ出して地下掘るとトラブルの元\\ | - 自分の土地境界表示ははっきりと、はみ出して地下掘るとトラブルの元\\ | ||
- Dynmap上で人様の建築物を隠してしまってないかご確認を | - Dynmap上で人様の建築物を隠してしまってないかご確認を | ||
- | - チェスト等物を入れておけるブロックは重くなるので置き過ぎないように\\ | + | - チェスト等物を入れておけるブロックは重くなるので一所に置き過ぎないように\\ |
- home02スポーン地点内周に並ぶゲートの先は鯖主の建築許可が必要です | - home02スポーン地点内周に並ぶゲートの先は鯖主の建築許可が必要です | ||