差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gorou12:winter25 [2024/12/07 14:03] – 作成 gorou12 | user:gorou12:winter25 [2025/01/08 06:18] (現在) – gorou12 | ||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | たぶん、やるんじゃないかな | + | ====== 新春ガラポンくじ'25 ====== |
- | [[user: | + | **終了しました!**\\ |
+ | [[user: | ||
+ | |||
+ | ==== ポエム ==== | ||
+ | |||
+ | 2024年は年初から大波乱の幕開けでした。\\ | ||
+ | いつ何が起きるか分からない、たとえそれがおめでたい日であっても。\\ | ||
+ | 防ぐことはできないから、備えることが大切。 | ||
+ | |||
+ | ソーシャルプラットフォームも同じなのかもしれません。\\ | ||
+ | 崩壊を防ぐことはできないから、備えることが大切。\\ | ||
+ | そうして幾多のプラットフォームが立ち上がり、ユーザーが分散していきました。\\ | ||
+ | 1つのプラットフォームに集まっていたのは奇跡だったのかもしれません。 | ||
+ | |||
+ | 節電鯖という1つの遊び場に集まっている人々に、今この瞬間を楽しんでもらえるように。\\ | ||
+ | 12年目、ついに十二支をコンプリートしたこの企画を、今年もよろしくお願いします。 | ||
+ | |||
+ | 私事ですが、人生初引っ越しをして以来、色々時間が取れずご迷惑をおかけしました。\\ | ||
+ | 2025年もその予感がするため、今年からは開催時間を限定させていただくことにしました。 | ||
+ | |||
+ | ==== 開催概要 ==== | ||
+ | |||
+ | 開催期間:2025年1月1日(水) ~ 4日(土) で、**以下に掲げる時間(ただしいずれも目安)**\\ | ||
+ | ※**1月2日は受付なし** | ||
+ | |||
+ | - 1日(水)深夜の部: 0: | ||
+ | - < | ||
+ | - 1日(水)夜の部: 21: | ||
+ | - 3日(金)夜の部: 21: | ||
+ | - < | ||
+ | - 4日(土)夜の部: 21: | ||
+ | - 5日(日)夜の部: **20: | ||
+ | |||
+ | 開催場所:資源採掘MAP659 | ||
+ | |||
+ | 期間中、1人につき1回のみ引けます。サブアカウントの使用は自重お願いします。\\ | ||
+ | <fc red> | ||
+ | 空くじなし。必ずどれかが当たります。 | ||
+ | |||
+ | ※過去11年、賞品がなくなったことは一度もありませんが、なくなり次第終了です。 | ||
+ | |||
+ | ==== 賞品 ==== | ||
+ | |||
+ | (残り本数は終了時点) | ||
+ | |||
+ | ^ 賞 ^ 羊毛の色 | ||
+ | |A|黒色< | ||
+ | |B|青色< | ||
+ | |C|緑色< | ||
+ | |D|水色< | ||
+ | |E|赤色< | ||
+ | |F|桃色< | ||
+ | ^ ^ | ||
+ | |||
+ | 今回から、皆さんからの**事前寄付**も賞品に活用しています。\\ | ||
+ | 寄付いただいたみなさん、ありがとうございます! | ||
+ | |||
+ | 来年開催分に向けて引き続き [[user: | ||
+ | 持続可能なガラポンくじの実現にご協力お願いします。 | ||
+ | |||
+ | ==== 諸注意 ==== | ||
+ | |||
+ | 今年から受付時間を短縮しています。\\ | ||
+ | 受付時間中は受付エリア付近に待機しているはずです(別の場所にいる場合はPM等でお声がけください) | ||
+ | |||
+ | やむを得ない事情により受付時間にログインできない場合があります。\\ | ||
+ | その場合の代替開催は予定していません。ご了承ください。 | ||
+ | |||
+ | 鯖内外の各団体とは全く関係ありません。\\ | ||
+ | かまどや・KamaCoop BookStoreとも特に関係ありません。 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ----- | ||
+ | 短縮URL: http:// |