差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gorou12:winter20:noblesse [2019/12/12 11:21] gorou12 |
user:gorou12:winter20:noblesse [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ user:user:gorou12:winter20:noblesse から user:gorou12:winter20:noblesse へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 39: | 行 39: | ||
* 終了後余った提供アイテムの返却要不要(注意事項参照) | * 終了後余った提供アイテムの返却要不要(注意事項参照) | ||
* 採用・不採用関わらず、受付が完了したら一言お返事します。 | * 採用・不採用関わらず、受付が完了したら一言お返事します。 | ||
+ | * ひとり複数口のエントリーが可能です。何回か分けてDMを送っても、1DMにまとめて複数記載しても構いません。\\ 当落判定は1アイテムごとに行います。 | ||
* 採用する方へは、締め切り・審査完了後、納品用チェストの場所とパスワードをお教えします。\\ 必ず期間内に納入をお願いします。 | * 採用する方へは、締め切り・審査完了後、納品用チェストの場所とパスワードをお教えします。\\ 必ず期間内に納入をお願いします。 | ||
* **不採用の方へは特に連絡を行いません**のでご了承ください。 | * **不採用の方へは特に連絡を行いません**のでご了承ください。 | ||
行 68: | 行 69: | ||
アイテム納入期間: 2019/ | アイテム納入期間: 2019/ | ||
+ | |||
+ | ------ | ||
+ | ==== よくある質問 ==== | ||
+ | |||
+ | * シュルカーボックスの中に何かを入れて「1スタック」と言い張っていい?\\ -ルール上は1スタックと言い張ってOKですが、今年時点ではシュルカーボックス自体が1DBより高価な気がするので、たぶん不採用になります | ||
+ | * 1DBってきつくない?\\ -もともとガラポンくじは「新年はじまりのささやかなプレゼントを送るのが主目的なので、当たりや外れは無い」という考えで始まりました。\\ 気がひけるほど高価すぎず、でも正月っぽいリッチな賞品が1ダイヤブロックだったので、他の賞品もこれに合わせている感じです。 | ||
+ | * なぜ1エントリー5セット以上なの?\\ -単純に羊毛は16種類しかないので、賞品はMAX16種類しか作れないこと、MAX16種類は設営が面倒なので極力減らしたいこと、\\ 1~2セットでは「当たった人」と「外れた人」が出てきてしまい、当たり外れの概念が出てしまうので、一つ上の質問とアンマッチになる、といったことが理由です。 | ||
+ | |||
------ | ------ |