差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gorou12:winter18 [2017/12/03 14:41] gorou12 やるよ |
user:gorou12:winter18 [2021/05/09 01:14] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | === 新春ガラポンくじ' | + | ====== 新春ガラポンくじ' |
- | 今年もやるよ。 | + | もしかして→[[user: |
+ | このページは2018年開催分。 | ||
- | 今年じゃなかった。 | + | <fc red> |
- | 来年もやるよ。 | + | ==== コンセプト ==== |
- | たぶんやるよ。 | + | 「本家かまどや+個人用チェスト」「KamaCoopBookStore」のごろう(gorou12)から、\\ |
+ | かまどや回顧録も含め、2017年もお世話になった感謝の念を込めて、\\ | ||
+ | 2018年はじまりの細やかなプレゼントを皆さんにお贈りします。 | ||
- | 再来年はどうか分からないけど | + | このくじの「大吉」は、引く方それぞれが決めるもの。\\ |
+ | ただ無料でアイテムを配るのがつまらないからと、無料で引けるくじ形式で開始してから\\ | ||
+ | 今回で5回目の開催になりました。< | ||
- | 来年はやるよ。 | + | ==== 開催概要 ==== |
- | (詳細はお待ち下さい) | + | 開催期間:2018年1月1日(月)**1時半**のちょっと前~4日(木)24時(=金曜0時) で、**gorou12の手が空いている時**\\ |
+ | **延長受付:2018年1月5日(金)のgorou12の手が空いている時**(in率は低め)\\ | ||
+ | 今回は微妙にin率が低かったため1日だけ延長受付をします。\\ | ||
+ | (受付中には、< | ||
+ | |||
+ | 開催場所:資源採掘MAP304の「本家かまどや+個人用チェスト」の屋根の上 | ||
+ | |||
+ | 期間中、1人につき1回のみ引けます。サブアカウントの使用は自重お願いします。\\ | ||
+ | <fc red> | ||
+ | 空くじなし。必ずどれかが当たります。 | ||
+ | |||
+ | ※過去4年とも賞品がなくなったことはありませんが、なくなり次第終了です。 | ||
+ | |||
+ | ==== 賞品 ==== | ||
+ | |||
+ | (1/5 0:00現在) | ||
+ | |||
+ | ^ 賞 ^ 羊毛の色 | ||
+ | |A|黒色< | ||
+ | |B|青色< | ||
+ | |C|緑色< | ||
+ | |D|水色< | ||
+ | |E|赤色< | ||
+ | |F|桃色< | ||
+ | |G|橙色< | ||
+ | ^ ^ ^ 合計^ | ||
+ | |||
+ | ==== 諸注意 ==== | ||
+ | |||
+ | 2017正月開催分とほぼ同じ要領で、ボタンを押してくじを引いてください。 | ||
+ | |||
+ | 前の人のぶんのくじが消えてから(くじ除去はgorou12が操作します)くじ引きボタンを押してください。 | ||
+ | |||
+ | 今年も去年同様大丈夫だとは思いますが、万が一くじの出目が偏ってたらごめんなさい。 | ||
+ | |||
+ | gorou12の正月の予定や(無いと思うけど)ストリーミング配信予定、鯖内行事等により**受付時間はまちまち**です。 | ||
+ | |||
+ | gorou12が鯖にINしているのに受付ランプが点いていないときは、PMか何かで呼ぶと、運が良ければ反応します。\\ | ||
+ | (離席中/ | ||
+ | |||
+ | [[user: | ||
+ | 鯖内外の各団体とは全く関係ありません。\\ | ||
+ | かまどやとか本屋とも特に関係ありません。 | ||
+ | |||
+ | ----- | ||
+ | 短縮URL: http:// |