差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:gorou12:regionproject [2015/11/21 21:00] gorou12 |
user:gorou12:regionproject [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ====== Wiki「保護のかけ方」リニューアル案 ====== | + | ====== Wiki「保護のかけ方」リニューアル ====== |
こんにちは、ごろう(gorou12)です。 | こんにちは、ごろう(gorou12)です。 | ||
- | 長らくご協力頂いた「[[tech: | + | 先日アンケートということで「B案のほうを正式に保護のページとしていいですか」とご質問させていただきました。\\ |
+ | その結果、反対意見が見られませんでした。 | ||
+ | |||
+ | 僕自身満足のいく出来ですし、およそ鯖民の皆さんの力になれるページであるという評価を頂いたと\\ | ||
+ | 思われますので、この度、2015/ | ||
+ | 最終アンケート期間中に頂いた修正点も反映してありますので、併せてご覧ください。 | ||
+ | |||
+ | どうか新しい保護のページが皆さんのお役に立てますようお祈り申し上げて、本プロジェクトを終了させて頂きます。 | ||
+ | |||
+ | これまで長い間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。 | ||
+ | |||
+ | なお、今後も仕様変更やうっかりミスなどによる記載漏れがあれば、お気軽にお申し付けください。\\ | ||
+ | (直接編集してもいいのよ) | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | gorou12\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | ==== こないだまで先頭に置いてあった文章 ==== | ||
+ | |||
+ | 長らくご協力頂いた「[[tech: | ||
本当にありがとうございます。とても助かります。 | 本当にありがとうございます。とても助かります。 | ||
行 12: | 行 37: | ||
---- | ---- | ||
- | ^投票箱|< | + | ^投票箱|< |
|「本と羽ペン」に下記についてのご意見を記入して、投票してください。\\ **署名**はしなくても構いません。|| | |「本と羽ペン」に下記についてのご意見を記入して、投票してください。\\ **署名**はしなくても構いません。|| | ||
^受付期間|2015年11月21日(土)~11月30日(月)| | ^受付期間|2015年11月21日(土)~11月30日(月)| | ||
|(ただし、飛べるデー催行中は受付できません)|| | |(ただし、飛べるデー催行中は受付できません)|| | ||
- | ^内容|**改変後ページの内容を、現在の「保護のページ」と置き換えしても良いですか?**\\ **=サイドバーからリンクする形になっても良いですか?**\\ 一言でもいいので、良いorダメの意思表示をお願いします…!\\ 但し、内容やデザインの修正はリリース後にも随時行います。\\ また、現在の保護のページは別ページへのリンクとして保存します。| | + | ^内容|**<fc #f00>改変後ページの内容を、新しい「保護のページ」としても良いですか?</fc>**\\ **=サイドバーからリンクする形になっても良いですか?**\\ 一言でもいいので、良いorダメの意思表示をお願いします…!\\ 但し、内容やデザインの修正はリリース後にも随時行います。\\ また、現在の保護のページは別ページへのリンクとして保存します。| |
| || | | || | ||
^改変後ページ^^ | ^改変後ページ^^ | ||
行 22: | 行 47: | ||
^最終更新|11/ | ^最終更新|11/ | ||
- | なお、同日程でTwitter(@gorou12)、およびSkype情報会議枠でも同様のアンケートを行います。\\ | + | なお、同日程でTwitter(@gorou12)、<del>およびSkype情報会議枠</ |
- | **1人1回**の投票でお願いしたいのですが、IDを控えるのが大変なので皆さんの良心にお任せします。 | + | **1人1回**の投票でお願いしたいのですが、IDを控えるのが大変なので皆さんの良心にお任せします。\\ |
+ | (個人の事情によりSkype情報会議枠での受付は出来なくなりました、ごめんなさい!) | ||
引き続き内容修正についてのご意見も(おそらく鯖がなくならない限り永遠に)受け付けていますので、そちらはどんどんお寄せ下さい。 | 引き続き内容修正についてのご意見も(おそらく鯖がなくならない限り永遠に)受け付けていますので、そちらはどんどんお寄せ下さい。 | ||
行 38: | 行 64: | ||
あ、11/ | あ、11/ | ||
+ | |||
+ | ^投票期間中にご指摘頂いた、今後修正すべき内容 11/ | ||
+ | ^【領域保護】|・保護名はマップごとに独立であり、同名の領域もマップが違えば作れる。| | ||
+ | ^【チェスト】|・「チェスト保護」という名前に(便宜上)してあるが、チェストに限らない旨強調する\\ (突然" | ||
---- | ---- | ||
- | ==== これまで一番上に置いてた文章 ==== | + | ==== 初期の頃に一番上に置いてた文章 ==== |
こんにちは、半年前に比べて更にIN率が減少した ごろう(gorou12) です。 | こんにちは、半年前に比べて更にIN率が減少した ごろう(gorou12) です。 | ||
行 63: | 行 94: | ||
^改変後ページA案^ | ^改変後ページA案^ | ||
- | |廃案になりました\\ B案に絞ることになりました。| | + | |廃案になりました\\ B<del>案</ |
- | ^改変後ページB案^^ | + | ^改変後ページ<del>B案</ |
^URL|[[user: | ^URL|[[user: | ||
^最終更新|11/ | ^最終更新|11/ |