差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:escadora982:book [2018/01/31 17:44] escadora982 |
user:escadora982:book [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
===== 皆さんの本を図書館に寄贈しませんか? ===== | ===== 皆さんの本を図書館に寄贈しませんか? ===== | ||
=== 図書館について === | === 図書館について === | ||
- | [[user: | + | [[wiki:user: |
=== 概要 === | === 概要 === | ||
図書館としての機能を持たせるために一般の方から募って本を集め、実際に利用できる図書館を目指します。\\ | 図書館としての機能を持たせるために一般の方から募って本を集め、実際に利用できる図書館を目指します。\\ | ||
行 29: | 行 29: | ||
^3F|医学・薬学・自然科学・総記(030~039)| | ^3F|医学・薬学・自然科学・総記(030~039)| | ||
^M4F|芸術・社会科学| | ^M4F|芸術・社会科学| | ||
- | [[user: | + | [[wiki:user: |
一部、日本十進分類法に基づきました。総記についてはそちらをご参照お願いします。\\ | 一部、日本十進分類法に基づきました。総記についてはそちらをご参照お願いします。\\ | ||
この欄に無いジャンルの本でも新規にジャンルを作るのでどんな本でも大丈夫です。\\ | この欄に無いジャンルの本でも新規にジャンルを作るのでどんな本でも大丈夫です。\\ | ||
行 41: | 行 41: | ||
一度寄贈した本を取り下げたい場合は管理者へ連絡してください。 | 一度寄贈した本を取り下げたい場合は管理者へ連絡してください。 | ||
確認出来たら、図書館のフロントに設置されている返却チェストに寄贈していただいた原本を入れておきます。\\ | 確認出来たら、図書館のフロントに設置されている返却チェストに寄贈していただいた原本を入れておきます。\\ | ||
- | 図書ナンバーの参照は[[user: | + | 図書ナンバーの参照は[[user: |