差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:astellia:rs_vm:page_rs_vm [2015/05/16 23:25] achan1026 |
user:astellia:rs_vm:page_rs_vm [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ====赤石無人販売機の紹介・解説==== | + | ====== レッドストーン回路を用いた自動販売機の紹介・解説 |
- | ===このページについて=== | + | |
- | ここでは赤石回路を用いた無人販売機について備忘録も兼ねて紹介・解説をしています。ここに載っている装置の使用は自己責任でお願いします。最近では動画サイト等にも詳しい解説があるので、そちらも参考にして下さい。 | + | ===== このページについて |
- | ===解説=== | + | 本サーバーにおけるアイテム取引方法の一つである、レッドストーン回路を用いた自動販売機による取引についての解説を個人的にまとめたページです。 |
- | ==一般用途向け== | + | |
- | *[[user:Astellia: | + | ===== 解説 ===== |
- | *[[user:Astellia:rs_vm:auto|連投式]] | + | 自動販売機の設置や運用は全て自己責任で行って下さい。こちらに記載されている解説の不備や装置・回路の欠陥等が原因で損害を被ったとしても補償は致しかねます。\\ |
- | ==試作物・ネタ的なもの== | + | |
- | ===その他=== | + | ==== 装置・回路 |
- | 解説の不備やここに載ってる装置の欠陥があったら教えて下さると助かります。 | + | *[[user:astellia: |
- | \\ | + | *[[user:astellia:rs_vm:single_w1|単発式(幅1)]] |
+ | |||
+ | ==== 設置・運用 | ||
+ | *[[user: | ||
+ | *[[user: | ||
+ | |||
+ | ===== その他 | ||
+ | 解説の不備や装置・回路の欠陥等がありましたらご連絡頂けると助かります。\\ | ||
+ | |||
+ | ====== ====== | ||
----------- | ----------- | ||
\\ | \\ | ||
- | [[user:Astellia: | + | [[user:astellia: |