差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
user:asselus:work [2013/05/24 20:34] asselus [さては貴様、暗琉天破を破ったな!?] |
user:asselus:work [2021/05/09 01:13] (現在) ecolight ↷ user:user:asselus:work から user:asselus:work へページを移動しました。 |
||
---|---|---|---|
行 9: | 行 9: | ||
=== 余裕が有ればしたい作業 === | === 余裕が有ればしたい作業 === | ||
* 自宅の建設2( ディルフ・ウォンズ 管理人に義理が有るので行いたいけど優先順位は下の下。。) | * 自宅の建設2( ディルフ・ウォンズ 管理人に義理が有るので行いたいけど優先順位は下の下。。) | ||
- | * 自宅の建設3( 学園町に造る予定だった代物はPCのデータ移送の際に消失してしまいますた^p^ ) | + | * 自宅の設計 ( 学園町に造る予定だった代物はPCのデータ移送の際に消失してしまいますた^p^ ) |
=== 思いついたけど検討すらしてない作業 === | === 思いついたけど検討すらしてない作業 === |