差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
tech:makeevent:ver_mew [2024/04/09 06:40] mew_tan |
tech:makeevent:ver_mew [2024/04/14 01:13] (現在) mew_tan |
||
---|---|---|---|
行 307: | 行 307: | ||
\\ | \\ | ||
第6回販売統括者Y氏は8時間後に戻ってきたが、継続してTwitter上で第6回販売統括者Y氏と、Aさん間で激しいリプライの投合が繰り広げられた。\\ | 第6回販売統括者Y氏は8時間後に戻ってきたが、継続してTwitter上で第6回販売統括者Y氏と、Aさん間で激しいリプライの投合が繰り広げられた。\\ | ||
- | 更には節電鯖の他ユーザーより不確実な情報の発信や、第6回販売統括者Y氏への確証のない誹謗中傷が向けられる事態が発生し、広く問題が波及した。\\ | + | 更には節電鯖の他ユーザーより第6回販売統括者Y氏への誹謗中傷が向けられる事態や不確実な情報の発信が発生し、所謂炎上を招く結果となり広く問題が波及した。\\ |
- | 第6回販売統括者Y氏よりこれ以上の運営統括は不可能であるとの宣言がなされた為、mew_tanが代行を継続。\\ | + | その中、第6回販売統括者Y氏よりこれ以上の運営統括は不可能であるとの宣言がなされた為、mew_tanが代行を継続。\\ |
運営統括がサーバに入らなかった為保護関連の問題があったり、抽選日が延期されたりと問題はあったが、円滑に抽選を終了させた。\\ | 運営統括がサーバに入らなかった為保護関連の問題があったり、抽選日が延期されたりと問題はあったが、円滑に抽選を終了させた。\\ | ||
行 396: | 行 396: | ||
ちゃんと私が謝るべきでした。\\ | ちゃんと私が謝るべきでした。\\ | ||
- | あの節は皆様、本当に申し訳ありませんでした。\\ | + | 今更ではございますし、こちらの記事も見てないかと思いますが、あの節は販売員の皆様本当に申し訳ありませんでした。\\ |