差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
server:rule:tt:page44 [2016/01/19 18:21] suzukendama 作成 |
server:rule:tt:page44 [2016/03/20 22:05] (現在) suzukendama |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ====== 魔女トラップ ====== | + | <del>====== 魔女トラップ ====== |
現在作成中 | 現在作成中 | ||
home01< | home01< | ||
行 8: | 行 8: | ||
- | 石レンガのところに多分湧きます | + | 石レンガのところに多分湧きます 湧いたらトリップワイヤーが反応して床を揺さぶって下に落とします |
{{: | {{: | ||
下にあるONOFFレバーを切り替えると{{: | 下にあるONOFFレバーを切り替えると{{: | ||
上から光源用マグマが降ってきて魔女が沸かなくなります{{: | 上から光源用マグマが降ってきて魔女が沸かなくなります{{: | ||
魔女が沸かないので回収機構はまだ出来てません | 魔女が沸かないので回収機構はまだ出来てません | ||
+ | </ | ||
+ | 完成しましたが色々調整したけどマルチだとMOBが落下せずに回路が暴走するので解体予定です |