差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
server:rule:mod [2014/10/12 20:59] lemonkaju 作成 |
server:rule:mod [2014/10/14 18:29] (現在) lemonkaju |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
====== MODの利用可否一覧(仮) ====== | ====== MODの利用可否一覧(仮) ====== | ||
- | サーバーで利用しても安全なMODと・禁止MODを確認出来ます。\\ | + | サーバーで利用しても問題ないMODと、\\ |
+ | 一般的に知られているものの[[server: | ||
利用可能MOD一覧に載ってないMODは、[[server: | 利用可能MOD一覧に載ってないMODは、[[server: | ||
**[[server: | **[[server: | ||
- | ===== ※このページは作成中です ===== | + | ===== ※このページは承認待ち状態です ===== |
フォーラムの話題で、使用が認められているMODは何なのかを\\ | フォーラムの話題で、使用が認められているMODは何なのかを\\ | ||
知りたいとの声がありましたので試しに仮ページを作りました。 | 知りたいとの声がありましたので試しに仮ページを作りました。 | ||
- | **現時点でこのページはまだ仮組みですので、\\ | + | **現時点でこのページはecolightさんのOKが出るまでは\\ |
- | ecolightさんのOKが出るまでは< | + | <fc # |
===== 利用可能MOD ===== | ===== 利用可能MOD ===== | ||
行 36: | 行 38: | ||
===== 利用禁止MOD ===== | ===== 利用禁止MOD ===== | ||
^MOD名^機能^ | ^MOD名^機能^ | ||
- | |Xray系|見えちゃいけない物が丸見え!| | + | |-|-| |