wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

次のリビジョン
前のリビジョン
server:rule:mod [2014/10/12 20:59]
lemonkaju 作成
server:rule:mod [2014/10/14 18:29] (現在)
lemonkaju
行 1: 行 1:
 ====== MODの利用可否一覧(仮) ====== ====== MODの利用可否一覧(仮) ======
-サーバーで利用しても安全なMODと・禁止MODを確認出来ます。\\+サーバーで利用しても問題MODと、\\ 
 +一般的に知られているものの[[server:rule|サーバールール]]に反するMODを確認出来ます。 
 利用可能MOD一覧に載ってないMODは、[[server:rule|サーバールール]]に従って利用してください。 利用可能MOD一覧に載ってないMODは、[[server:rule|サーバールール]]に従って利用してください。

**[[server:rule:mod:request|◆申請ページ◆]]** **[[server:rule:mod:request|◆申請ページ◆]]**
-===== ※このページは作成中です =====+===== ※このページは承認待ち状態です =====

フォーラムの話題で、使用が認められているMODは何なのかを\\ フォーラムの話題で、使用が認められているMODは何なのかを\\
 知りたいとの声がありましたので試しに仮ページを作りました。 知りたいとの声がありましたので試しに仮ページを作りました。

-**現時点でこのページはまだ仮組みですので、\\ +**現時点でこのページはecolightさんのOKが出るまでは\\ 
-ecolightさんのOKが出るまでは<fc #FF0000>サーバーの見解として機能しません</fc>。**+<fc #FF0000>サーバーの見解として機能しません</fc>。**

===== 利用可能MOD ===== ===== 利用可能MOD =====
行 36: 行 38:
 ===== 利用禁止MOD ===== ===== 利用禁止MOD =====
 ^MOD名^機能^ ^MOD名^機能^
-|Xray系|見えちゃいけない物が丸見え!|+|-|-|
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code MODの利用可否一覧(仮) (generated for current page)