差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:winterfestival:hanabi [2013/11/22 01:59] phunsmith 作成 |
project:winterfestival:hanabi [2013/11/22 02:13] (現在) phunsmith |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
====【冬祭り】花火&メインモニュメント==== | ====【冬祭り】花火&メインモニュメント==== | ||
- | 会場に何か目を引くモニュメントがあるほうがいいと考え。モチーフを年末年始に求めてきましたが。正月すんだら違和感が…季節にとらわれないモチーフがいいな\\ | + | 会場に何か目を引くモニュメントがあるほうがいいと考え、モチーフを年末年始に求めてきましたが、正月すんだら違和感あるかも…季節にとらわれないモチーフがいいかなー……\\ |
てなわけで\\ | てなわけで\\ | ||
来年は午年+ちょっと遅い馬実装記念=……\\ | 来年は午年+ちょっと遅い馬実装記念=……\\ | ||
- | **「雪氷のプランシングホース(跳ね馬)※」**※フェラーリのマーク参照\\ | + | **「雪氷のプランシングホース(跳ね馬)※」**\\ |
+ | ※フェラーリのマーク参照\\ | ||
でどうだろう?\\ | でどうだろう?\\ | ||
行 14: | 行 15: | ||
大路を跨ぎ越しているポーズ、西向き(ゲートから見て左向き)\\ | 大路を跨ぎ越しているポーズ、西向き(ゲートから見て左向き)\\ | ||
登れる(餅撒きなどに利用できるように)\\ | 登れる(餅撒きなどに利用できるように)\\ | ||
- | 像の下は凍らない水面(限界高度にガラス屋根)\\ | + | 像の下は凍らない水面(像の上にガラス屋根)\\ |
周辺に仕掛け花火を設置\\ | 周辺に仕掛け花火を設置\\ | ||
行 22: | 行 23: | ||
①オープニング花火\\ | ①オープニング花火\\ | ||
②カウントダウンイベント花火\\ | ②カウントダウンイベント花火\\ | ||
- | カウントダウン花火\\ | + | カウントダウン花火\\ |
- | 年明け花火\\ | + | 年明け花火\\ |
③エンディング花火\\ | ③エンディング花火\\ | ||
④イベント花火\\ | ④イベント花火\\ |