wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

次のリビジョン
前のリビジョン
project:winterfestival:hanabi [2013/11/11 22:53]
nekopin 作成
project:winterfestival:hanabi [2013/11/22 02:13] (現在)
phunsmith
行 1: 行 1:
-[22:47:22] GravelSmith GravelSmith: ====雪合戦ロワヤル==== +====【冬祭り】花火&メンモニュメント====
-主催:GravelSmith +
-日時:xx月yy日(z) 20:30-21:30+

-==ゲーム概要== + 会場に何引くモニュメントがあるほうがいい考えモチフを年末年始に求めてきまたが、正月すんら違和感あるかも…季節にとらわれなモチーフがいいかなー……\\
- 高所のステージら雪球使って落とし合い、残った一人が優勝 +
- 死ぬ系イベント +
- 装備は雪球食料のみ防具ポションエンパ等禁止 +
- 雪球食料配布、手ぶらでお越+

-==ルール== +てなわけで\\ 
- ①:雪球食料以外 何も所持/備してはなりません。ポーションも使用禁止 +来年は午年+ちょっ遅い馬実記念=……\\ 
- ②:スタ」の合図以降、最後まで残った人の優勝です + **雪氷のプランシングホス(跳ね馬)※**\\ 
- ③:落ちたら、死にます+ ※フェラーリマーク参照\\ 
 +でどうだろう?\\

-==ステージ要件== +==建設場所:== 
- 競技ゾーンと失格ゾーンが明確に分かれている + 会場北側の丘、商店街ブス5~7領域\\ 
- 失格ゾンに落ちたら指定装備では必ず死ぬ + 
- 一発当たっただけでは落ちない通路の幅(2?+==コセプト:== 
- 場所、安全地帯を設けい + 大路を跨ぎ越している西向き(ゲートから見て左向き)\\ 
- 観客席を設けておもしろく観戦できるように配慮する + る(餅撒きどに利用できるように)\\ 
- 見るほうも遊ぶほうも状況が判りやすい単純形状 + 像の下は凍らい水面(像の上にガラス屋根)\\ 
-  +場所ごと特異性+ 周辺に仕掛け花火を設置\\ 
 + 
 +---- 
 +==花火について== 
 + 
 +①オープニング花火\\ 
 +②カウントダウンイベント花火\\ 
 +  カウントダウン花火\\ 
 +  年明け花火\\ 
 +③エンディング花火\\ 
 +④イベント花火\\ 
 + 
 +==そ他予定== 
 + 著書「カンタン花火の作り方」配布\\ 
 + 材料配布\\

-==付帯施設== 
- タコヤキ機6x6x1 
- 雪球製造機x2 
- 勝手にステージに立ち入れないように 
-  扉開閉器 
-  エンパ禁止設定 
- エンチェス 
- 食料、雪球チェスト 
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 【冬祭り】花火&メインモニュメント (generated for current page)