wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
project:h2plan [2012/12/04 21:13]
phunsmith
project:h2plan [2013/02/07 02:34] (現在)
phunsmith
行 1: 行 1:
 =====第二ホームマップ計画===== =====第二ホームマップ計画=====
                               GravelSmith\\                               GravelSmith\\
-**ページ構築中** 
-[[project:h2grandPlan|旧ページ、第二ホームマップ計画]] 

===はじめに=== ===はじめに===
行 22: 行 20:

このうち②③については以下の土地利用規則案等で解決の道筋が見えてきていますが①についてはどうも難しいようです。  このうち②③については以下の土地利用規則案等で解決の道筋が見えてきていますが①についてはどうも難しいようです。
 +----
 **※以降、現時点で完全に決定したものはありません。**\\ **※以降、現時点で完全に決定したものはありません。**\\

-==[[project:h2proc|第二ホームマップ整備手順]]==+**[[project:h2entrance|【提案】エントランスハウス1F改装ブラン]]**\\ 
 + 第二ホームマップにつながるエントランスハウスの改装案 
 + 
 +**[[project:h2gateconn|【提案】第二ホームマップゲート接続案]]**\\ 
 + 第二ホームマップ及び各地方ゲートとエントランスのゲート接続案 
 + 
 +**[[project:h2proc|第二ホームマップ整備手順]]**\\
  第二ホームマップのマップ生成から供用開始までの手順、方針について  第二ホームマップのマップ生成から供用開始までの手順、方針について

-[[project:h2groundrule|]] +**[[project:h2groundrule|第二ホームマップ土地利用規則案(第3案)]]**\\
-第二ホームマップ土地利用規則案(第3案)+
  第二案にecolightさんのつけたコメント部分に対応してまとめたもの  第二案にecolightさんのつけたコメント部分に対応してまとめたもの

-[[project:h2buildGuide|建築ガイドライン(全マップ対応) 案]]+**[[project:h2buildGuide|建築ガイドライン(全マップ対応) 案]]**\\
  最近のチャットでの合意を取り込んだ建築ガイドライン案  最近のチャットでの合意を取り込んだ建築ガイドライン案

-[[project:h2miniature|ミニチュアで解る第二ホームマップ土地利用規則]]+**[[project:h2miniature|ミニチュアで解る第二ホームマップ土地利用規則]]**\\
  難解な第二ホームマップ土地利用規則をCreativeモード用マップに纏めました  難解な第二ホームマップ土地利用規則をCreativeモード用マップに纏めました

-[[project:h2oldwarehouse|過去の案などの倉庫]] +**[[project:h2grandPlan|旧ページ、第二ホームマップ計画]]**\\ 
- 過去案、過去マップなど+ 過去案、過去案付属マップなど

-[[project:h2central|中央特区(スポーン周辺)整備雑談]]+**[[project:h2central|中央特区(スポーン周辺)整備雑談]]**\\
  大体こんな感じになるんじゃないかな  大体こんな感じになるんじゃないかな

- +---- 
- +第二ホームマップについてのご意見ご希望は以下の欄にお書き下さい。 
 +~~DISCUSSION~~
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 第二ホームマップ計画 (generated for current page)