差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:h2plan [2012/12/04 21:13] phunsmith |
project:h2plan [2013/02/07 02:34] (現在) phunsmith |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
=====第二ホームマップ計画===== | =====第二ホームマップ計画===== | ||
GravelSmith\\ | GravelSmith\\ | ||
- | **ページ構築中** | ||
- | [[project: | ||
===はじめに=== | ===はじめに=== | ||
行 22: | 行 20: | ||
このうち②③については以下の土地利用規則案等で解決の道筋が見えてきていますが①についてはどうも難しいようです。 | このうち②③については以下の土地利用規則案等で解決の道筋が見えてきていますが①についてはどうも難しいようです。 | ||
+ | ---- | ||
**※以降、現時点で完全に決定したものはありません。**\\ | **※以降、現時点で完全に決定したものはありません。**\\ | ||
- | ==[[project: | + | **[[project: |
+ | 第二ホームマップにつながるエントランスハウスの改装案 | ||
+ | |||
+ | **[[project: | ||
+ | 第二ホームマップ及び各地方ゲートとエントランスのゲート接続案 | ||
+ | |||
+ | **[[project: | ||
第二ホームマップのマップ生成から供用開始までの手順、方針について | 第二ホームマップのマップ生成から供用開始までの手順、方針について | ||
- | [[project: | + | **[[project: |
- | 第二ホームマップ土地利用規則案(第3案) | + | |
第二案にecolightさんのつけたコメント部分に対応してまとめたもの | 第二案にecolightさんのつけたコメント部分に対応してまとめたもの | ||
- | [[project: | + | **[[project: |
最近のチャットでの合意を取り込んだ建築ガイドライン案 | 最近のチャットでの合意を取り込んだ建築ガイドライン案 | ||
難解な第二ホームマップ土地利用規則をCreativeモード用マップに纏めました | 難解な第二ホームマップ土地利用規則をCreativeモード用マップに纏めました | ||
- | [[project:h2oldwarehouse|過去の案などの倉庫]] | + | **[[project:h2grandPlan|旧ページ、第二ホームマップ計画]]**\\ |
- | 過去案、過去マップなど | + | 過去案、過去案付属マップなど |
大体こんな感じになるんじゃないかな | 大体こんな感じになるんじゃないかな | ||
- | + | ---- | |
- | + | 第二ホームマップについてのご意見ご希望は以下の欄にお書き下さい。 | |
+ | ~~DISCUSSION~~ |