差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:eventplan [2012/08/03 09:08] itinosekengo |
project:eventplan [2013/05/30 21:41] (現在) gappoi18450 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ===イベント企画案=== | + | =====節電鯖SS大会【終夏の陣】===== |
- | \\ | + | イベントは終了致しました。 |
- | \\ | + | |
- | ---- | + | |
- | =====「マインクラフト非公式日本ユーザーフォーラムサーバースナップショット大会[夏]」===== | + | |
- | 非公式日本ユーザーフォーラムサーバー内で撮影されたスナップショットを使い、各部門で競う。 | + | |
- | 部門として\\ | + | |
- | ベストショット(町並みや自然風景)、お笑い、戦闘・死闘(エンドラ戦など) | + | |
- | 各部門ごとにバニラ、テクスチャー・MOD導入と分ける。\\ | + | |
- | (オプティファインで変わっているものはバニラに含まれる)\\ | + | |
- | ====応募期間:09/ | + | |
- | =応募方法= | + | |
- | 一人各部門ごとに、1作品。\\ | + | |
- | スナップショットに関しては7月~9月22日の間に撮影されたもののみとします。\\ | + | |
- | ファイル名は、変えずに送ってください。(指定された期間に撮影されたものか確かめるため)\\ | + | |
- | ファイルと一緒に、どの部門かと題名と座標を書いて送ってください。\\ | + | |
- | そのさいに、バニラかテクスチャーかを書いてください。\\ | + | |
- | 応募方法は、責任者宛に、スカイプかツイッターで送ってください。\\ | + | |
- | 代理応募も認めます。 その際に誰の作品かを必ず書いてください。\\ | + | |
- | ====発表日程09/ | + | |
- | =発表に関して= | + | |
- | 発表は、ニコ生で発表しアンケートでの集計です。\\ | + | |
- | 9作品くらいに絞って、集計していきたいと思います。\\ | + | |
- | 1部門9作品以上の応募があった場合は、第三者を交えて絞りたいと思います。\\ | + | |
- | + | ||
- | 優秀賞や特別賞などいろんな賞を計画しています。\\ | + | |
- | 優秀賞や特別賞などを取られた方にはレベルやアイテムを贈呈(えこライトさんに許可をもらってないのでなくなるかも)\\ | + | |
- | (レベルはどれだけか、アイテムは何がもらえるかは未定 今後発表予定)\\ | + | |
- | この大会で、あなたの知らないフォーラムサーバーを知って、もっとこのサーバーを楽しんでもらえたらと思っています。 | + | |
- | 責任者\\ | + | |
- | 一ノ瀬謙吾\\ | + | |
- | マイクラID: | + | |
- | スカイプID: | + | |
- | 個人のもめごとに関しては一切関与しません。\\ | + | |
- | 土地やIDが映ってるスナップショットに関しては、その人の許可を取ってるものと考えます。\\ | + | |
- | + |