差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
project:cubic [2016/06/20 08:32] mew_tan |
project:cubic [2016/07/17 18:34] (現在) mew_tan [配分実施の際について] |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
- | ====== Project : Cubic ====== | + | ====== Project : Cubic ====== |
+ | ==== 当プロジェクトは配分先を無事決定し、終了いたしました。 ==== | ||
+ | [[https:// | ||
===== 概要 | ===== 概要 | ||
当プロジェクト[Project Cubic]は**公共の海底神殿トラップタワー新設者に対して、2016年4月30日に実施された第4回宝くじの収益の全てを報酬とし配分することを遂行するものです。**\\ | 当プロジェクト[Project Cubic]は**公共の海底神殿トラップタワー新設者に対して、2016年4月30日に実施された第4回宝くじの収益の全てを報酬とし配分することを遂行するものです。**\\ | ||
行 15: | 行 16: | ||
既存のTTを非公開から公開に変更をした場合は報奨金配分の対象外と致します。\\ | 既存のTTを非公開から公開に変更をした場合は報奨金配分の対象外と致します。\\ | ||
万が一、新設された方への配分が半年(2016年10月30日)以内に困難な場合は宝くじ購入者に対する返還も困難な為、当プロジェクトを同日付で終了し、直近に実施される宝くじの当選者に上乗せして払い戻しします。\\ | 万が一、新設された方への配分が半年(2016年10月30日)以内に困難な場合は宝くじ購入者に対する返還も困難な為、当プロジェクトを同日付で終了し、直近に実施される宝くじの当選者に上乗せして払い戻しします。\\ | ||
- | ===== 配分実施の際について ===== | + | |
- | 独自に情報収集に努めますが、認可が下りた場合は連絡をみゅーたんまでいただけますとありがたいです。\\ | + | ===== 配分先 ===== |
- | 確認の上、配分を実施します。\\ | + | [[server: |
- | ===== 認可見込み | + | |
- | [[server: | + | |
===== 報奨金受取者へのお願い ===== | ===== 報奨金受取者へのお願い ===== | ||
第4回宝くじのすべての収益と私自身の私財の一部を当報奨金として投じております。\\ | 第4回宝くじのすべての収益と私自身の私財の一部を当報奨金として投じております。\\ |