差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
org:mosaic_bank:lottery_10th [2018/12/16 12:02] mew_tan [変わる未来をここから。宝くじ4周年。第10回宝くじ。] |
org:mosaic_bank:lottery_10th [2021/05/09 01:15] (現在) ecolight ↷ 移動操作に合わせてリンクを書き換えました。 |
||
---|---|---|---|
行 1: | 行 1: | ||
====== Re: | ====== Re: | ||
==== 変わる未来をここから。宝くじ4周年。第10回宝くじ。 ==== | ==== 変わる未来をここから。宝くじ4周年。第10回宝くじ。 ==== | ||
- | 300枚以上大量購入者& | + | 一般販売開始時期 2018/ |
- | 一般販売開始時期 2018/ | + | |
\\ | \\ | ||
販売終了時間 2018/12/31 21:40\\ | 販売終了時間 2018/12/31 21:40\\ | ||
行 46: | 行 45: | ||
===== 施設維持手数料 ===== | ===== 施設維持手数料 ===== | ||
- | <fc # | + | 寄付でまかなえるのでとりません\\ |
+ | <del><fc # | ||
まず、第9回宝くじでは215ダイヤを手数料として頂戴させていただき、誠にありがとうございました。\\ | まず、第9回宝くじでは215ダイヤを手数料として頂戴させていただき、誠にありがとうございました。\\ | ||
行 62: | 行 62: | ||
私は運営統括として皆様方にその最高峰の宝くじをご提供することをお約束します。\\ | 私は運営統括として皆様方にその最高峰の宝くじをご提供することをお約束します。\\ | ||
- | Mosaic Bank / 運営統括 mew_tan\\ | + | Mosaic Bank / 運営統括 mew_tan\\</ |
===== 当選者と当選金の決定方法 - 抽選によって5つの番号を決定。 ===== | ===== 当選者と当選金の決定方法 - 抽選によって5つの番号を決定。 ===== | ||
- | 1口あたりの当選金は、売上金額*0.97÷(5*該当番号の購入枚数)で算出されます。\\ | + | 1口あたりの当選金は、売上金額÷(5*該当番号の購入枚数)で算出されます。\\ |
計算時に割り切れず余った金額は宝くじ運営金庫に編入され、宝くじ運営資金(会場整備費, | 計算時に割り切れず余った金額は宝くじ運営金庫に編入され、宝くじ運営資金(会場整備費, | ||
行 124: | 行 124: | ||
* shin19 | * shin19 | ||
* saijun22 | * saijun22 | ||
- | なお、正規の署名が無い券、及び不正にコピーした本は、使用時点で詐欺行為とみなし、サーバー管理者に報告します。\\ | + | なお、正規の署名が無い券は使用時点で詐欺行為とみなし、サーバー管理者に報告します。\\ |
偽造券を行使した場合、流通停止のため、サーバー広告にてユーザID等を公示することに同意したものとみなします。\\ | 偽造券を行使した場合、流通停止のため、サーバー広告にてユーザID等を公示することに同意したものとみなします。\\ | ||
行 132: | 行 132: | ||
===== スポンサーについて ===== | ===== スポンサーについて ===== | ||
- | 宝くじの本の材料の買い付けやシステム開発・印刷・会場設営・販売には私以外にも多くのご協力者様の労力と時間、そしてサーバ内通貨であるダイヤが必要となります。\\ | + | |
- | 過去実施したアンケートにて94%の方から収益を得るべきとの回答を頂き、先日実施したアンケートにて回答者全員から施設利用料を得ることに賛成との回答を頂いたことから、\\ | + | |
- | 今回は売上の一部を運営手数料として頂戴することとなりました。\\ | + | |
- | しかしながら、運営手数料だけでは運営資金の確保が困難であり、皆様からのご協力が必要不可欠となります。 \\ | + | |
出資いただいた資金は宝くじ運営金庫に編入され、宝くじ運営資金(会場整備費, | 出資いただいた資金は宝くじ運営金庫に編入され、宝くじ運営資金(会場整備費, | ||
行 185: | 行 182: | ||
* 代表販売員 - mew_tan | * 代表販売員 - mew_tan | ||
* 販売員 - Crow314, | * 販売員 - Crow314, | ||
- | * 運営ご協力 - | + | * 運営ご協力 - とあるおねーさま |
* 運営事務局 - | * 運営事務局 - | ||
\\ | \\ |