差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
info:tourguide [2024/05/08 20:34] mew_tan [迷ったら] |
info:tourguide [2024/05/09 06:32] (現在) mew_tan |
||
---|---|---|---|
行 11: | 行 11: | ||
===== 迷ったら ===== | ===== 迷ったら ===== | ||
" | " | ||
- | いつでも最初の「エントランスマップ」に戻ることができます。\\ | + | いつでも最初の「エントランスマップ(他鯖でいうHub)」に戻ることができます。\\ |
\\ | \\ | ||
エントランスマップは次のようなゲート構成になっています。\\ | エントランスマップは次のようなゲート構成になっています。\\ | ||
行 22: | 行 22: | ||
是非様々な場所を観光していってくださいね!\\ | 是非様々な場所を観光していってくださいね!\\ | ||
- | ===== お探しの情報があれば | + | ===== 移動コマンド一覧 ===== |
+ | ^ コマンド | ||
+ | | /ent | エントランスへ移動します。(他鯖でいうHubです。) | ||
+ | | / | ||
+ | | /kill | ||
+ | \\ | ||
+ | ===== なにかお悩みですか? | ||
こちらの[[info: | こちらの[[info: | ||
もしくはチャットで**「観光客ですが、○○に行く方法を教えてくれませんか?」**とお尋ねください。\\ | もしくはチャットで**「観光客ですが、○○に行く方法を教えてくれませんか?」**とお尋ねください。\\ | ||
- | 可能な限りサポートさせていただきます(サポートできなかったときはごめんなさい...) | + | 可能な限りサポートさせていただきます(サポートできなかったときはごめんなさい...)\\ |
===== またのお越しをお待ちしております。 ===== | ===== またのお越しをお待ちしております。 ===== | ||
お楽しみ頂けましたでしょうか?\\ | お楽しみ頂けましたでしょうか?\\ | ||
- | またいつでもお越しいただければ幸いです。\\ | + | またいつでもお越しいただければ幸いです。\\ |
+ | \\ | ||
+ | もし、遊びたくなったらこちらを読んでくださいね。\\ | ||
+ | [[info: |