wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
info:tourguide [2024/05/08 19:37]
mew_tan [迷ったら]
info:tourguide [2024/05/09 06:32] (現在)
mew_tan
行 11: 行 11:
 ===== 迷ったら ===== ===== 迷ったら =====
 "T"でチャット欄を開いて"/ent"と入れる事で、\\  "T"でチャット欄を開いて"/ent"と入れる事で、\\ 
-いつでも最初の「エントランスマップ」に戻ることができます。\\+いつでも最初の「エントランスマップ(他鯖でいうHub)」に戻ることができます。\\
 \\ \\
 エントランスマップは次のようなゲート構成になっています。\\ エントランスマップは次のようなゲート構成になっています。\\
行 22: 行 22:
 是非様々な場所を観光していってくださいね!\\  是非様々な場所を観光していってくださいね!\\ 
 \\  \\ 
-===== 迷ったら ===== +===== 移動コマンド一覧 ===== 
-こちらの[[info:new_guide_index|🧭総合案内所]]でご案内してます。\\+^  コマンド  ^  概要                                                       ^ 
 +|  /ent      |  エントランスへ移動します。(他鯖でいうHubです。)            | 
 +|  /spawn    |  そのマップとエントランスをつなぐ場所(spawn)に移動します。 
 +|  /kill      死亡します。                                               | 
 +\\ 
 +===== なにかお悩みですか? ===== 
 +こちらの[[info:new_guide_index|🧭総合案内所]]でお探しの情報が見つかると思います。\\
 \\ \\
 もしくはチャットで**「観光客ですが、○○に行く方法を教えてくれませんか?」**とお尋ねください。\\  もしくはチャットで**「観光客ですが、○○に行く方法を教えてくれませんか?」**とお尋ねください。\\ 
-可能な限りサポートさせていただきます(サポートできなかったときはごめんなさい...)+可能な限りサポートさせていただきます(サポートできなかったときはごめんなさい...)\\ 
 +\\ 
 +===== またのお越しをお待ちしております。 ===== 
 +お楽しみ頂けましたでしょうか?\\  
 +またいつでもお越しいただければ幸いです。\\ 
 +\\ 
 +もし、遊びたくなったらこちらを読んでくださいね。\\ 
 +[[info:lifeguide|>>>(新規住民[長期滞在/建設希望者]向け)]]\\
プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 観光者の皆様へ (generated for current page)