wiki通知情報

重要 : サーバールールが2024/7/7に変更、施行されました。
2024年5月より領域保護を行う際に利用するアイテムが『羽根』に変更されました。 詳しくは詳細ページをご確認ください。
wiki更新情報(2021/5/5) / wiki重要告知(2021/5/9)

差分

このページの2つのバージョン間の差分を表示します。

この比較画面にリンクする

両方とも前のリビジョン 前のリビジョン
次のリビジョン
前のリビジョン
city:nknew [2012/12/30 19:34]
nekopin [1、土地区画]
city:nknew [2013/07/07 14:42] (現在)
nekopin
行 1: 行 1:
-======= ねこぴんニュータウン =======+[[city:nknew:newplan|新都市計画]]

-旧ねこニュー記事は下に移しました。 

- +====== 工事中 ======
- +
-====== 新ねこニュー(LEDタウン) ====== +
-やる気をなくしたねこぴんが新しい気持ちで開拓を進めている街です。 +
- +
- +
-=====住みたい方へ===== +
-LEDタウンを気に入ってくださり、ありがとうございます。\\ +
-住むにあたっての説明などを簡単にまとめましたので、下をご覧ください。 +
- +
-====0、はじめに==== +
-__**nknewチャンネルへの参加は必須です。街の連絡などはすべてこちらで行います。**__ +
- +
-====1、土地区画==== +
-土地は自由に使用して構いませんが、道路(半ブロック内側)にははみ出さないようにお願いします。 +
- +
- +
-===LED口駅前商店街スペースに付いて=== +
-LED口駅を抜けますと商店街があります、店を建てたい方はnekopinまでお問い合わせください。\\ +
-スペースは松の木で囲っている内側となります。 +
-====2、同意していただくこと==== +
-  *高層ビル建築を予定していますので、低スペックな方はoptifineをはじめとする軽量化MODをおすすめします。 +
-  *その他追加していきます。 +
- +
-====3、最後に・問い合わせ先==== +
-今回はLEDタウンを気に入ってくださり、ありがとうございます。\\ +
-まだまだ小さな街ですが、これから大きくして行こうと思っています。 +
- +
-ぜひよろしくお願いします。 +
- +
-また、その他の説明は「ドキュメント」の項目にありますので、もしよろしければご覧ください。\\ +
-質問などありましたら、マイクラ内でnekopinまでお問い合わせください。 +
- +
-ご不明な点などありましたら、 +
-  *マイクラ内でnekopinにmsg +
-  *twitter @hansuta814にリプorDM +
-のいずれかの方法でお問い合わせください。\\ +
-いずれも、最初にLEDタウン関係であることと、自分のマイクラIDをお書きください。 +
- +
- +
- +
- +
- +
- +
- +
-===== 名前の由来 ===== +
- +
-Live = 住む\\ +
-Enjoy = 楽しむ\\ +
-Dream = 夢\\ +
- +
-この3つの頭文字と、\\ +
-「LED」=ライト\\ +
- なので、光る、光り輝く街というイメージを持ち、ねこぴんが考えました。 +
- +
-本当の英語の読みとはちがいますが、呼び名は「レッドタウン」あるいは「レドタウン」でお願いします。 +
- +
-ぜひ親しんでもらえると嬉しいです。 +
- +
-=====現在の交通整備状況===== +
-2012/12/16現在 +
- +
-LED口~ディルフ口駅方面 **仮開通**(暫定**2**車線) +
- +
-LED内環状線 線路引き終了 駅建設中 LED自動宅配に使用予定(別記 +
- +
-LED環状バイパス 整備中 +
- +
- +
-==== その他備考 ==== +
-LED公営事業、ねこぴん出資事業などはこちらをご覧ください。\\ +
-**[[city:nknew:jigyou|事業]]** +
- +
-配布物の編集権限が欲しい方はmicrosoft wordを用意した上で、ねこぴんまでご連絡ください。\\ +
-wordがない場合は無理です(似たようなソフトでもダメです、ウェブ版では表示が乱れてダメでした)。 +
- +
- +
- +
- +
- +
- +
-===== 旧ねこニュー ===== +
-地下鉄南北線、ネコニュー地下駅付近にあります、ねこぴんが開拓しかけたもののうまくいかず、今は管理人を入れて3名ほどが自宅を置く小さな村です。 +
- +
-==== 今後 ==== +
-未定です。 +
-少なくとも住民が居ることを踏まえ、小さな村として頑張って行きたいです。 +
-  *他の巨大な街に比べ軽いこと +
-  *土地は少ないが大きな建物が多いのでそれをうまく利用できるかも +
- +
-など良さもあるので、そこら辺を活用していきたいと考えています。 +
-==== その他備考 ==== +
- +
- +
-~~DISCUSSION~~+

プリント/エキスポート
QRコード
QR Code 工事中 (generated for current page)