差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン 前のリビジョン 次のリビジョン | 前のリビジョン | ||
city:nknew:live [2012/12/30 19:37] nekopin [1、土地区画] |
city:nknew:live [2013/01/04 09:18] (現在) yamato0107 [3、最後に・問い合わせ先] |
||
---|---|---|---|
行 11: | 行 11: | ||
===LED口駅前商店街スペースに付いて=== | ===LED口駅前商店街スペースに付いて=== | ||
- | LED口駅を抜けますと商店街があります、店を建てたい方はnekopinまでお問い合わせください。\\ | + | LED口駅を抜けますと商店街があります、店を建てたい方はYamato0107までお問い合わせください。\\ |
スペースは松の木で囲っている内側となります。 | スペースは松の木で囲っている内側となります。 | ||
====2、同意していただくこと==== | ====2、同意していただくこと==== | ||
行 24: | 行 24: | ||
また、その他の説明は「ドキュメント」の項目にありますので、もしよろしければご覧ください。\\ | また、その他の説明は「ドキュメント」の項目にありますので、もしよろしければご覧ください。\\ | ||
- | 質問などありましたら、マイクラ内でnekopinまでお問い合わせください。 | + | 質問などありましたら、マイクラ内でYamato0107までお問い合わせください。 |
ご不明な点などありましたら、 | ご不明な点などありましたら、 | ||
- | *マイクラ内でnekopinにmsg | + | *マイクラ内でYamato0107もしくはsdustさんにmsg |
- | *twitter @hansuta814にリプorDM | + | |
のいずれかの方法でお問い合わせください。\\ | のいずれかの方法でお問い合わせください。\\ | ||
いずれも、最初にLEDタウン関係であることと、自分のマイクラIDをお書きください。 | いずれも、最初にLEDタウン関係であることと、自分のマイクラIDをお書きください。 |